IMPORTANTE: nel nome del sondaggio indicare "ANNO_TEMA specifico sondaggio_(LINGUA, nel caso di traduzioni)"
- 04/2023 Carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food
- 06/2024 Adesione Presidio dei Prati stabili e Carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food
- Acquisto copie Alta Langa
- Acquisto copie Birre d'Italia 2025
- Acquisto copie Taccuino
- Adesione Rete Slow Food Castanicoltori
- Adesione Rete Slow Food Grains
- Adesione Rete Slow Mays
- Analisi sensoriale - Videocorso 1
- Analisi sensoriale - Videocorso 2
- APPELLO: Salviamo le razze suine autoctone italiane
- Assemblea Nazionale - 11 e 12 luglio 2025, Roma
- Assemblea Nazionale - 11 e 12 luglio 2025, Roma - DELEGA
- Campagna telefonica rinnovi
- Campagna telefonica rinnovi Roma TOT
- Carta di utilizzo del marchio "Presidio Slow Food" - NON INVIARE
- Carta di utilizzo del marchio Alleanza Slow Food dei Cuochi
- Carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food - Rivenditore
- Chiedi alla Food to action Academy 2025
- Consigli direttivi: membri e deleghe
- Form Packaging Slow Wine Fair 2025
- GAI 27 giugno 2025
- Giornate agroecologiche
- Gradimento Slow Wine Fair 2025
- Invio vini per degustazione Slow Wine Milano 18 ottobre 2025
- Manifesto per i prati stabili, i pascoli e i pastori - Aziende
- Manifesto per i prati stabili, i pascoli e i pastori - Enti
- Manifesto per i prati stabili, i pascoli e i pastori - Individui
- Mediterraneo Slow 2025 - Volontari
- Mieli millefiori da Prati Stabili
- Modulo Ordine Slow Food Editore
- Modulo richiesta materiali didattici per Accademia popolare del gusto
- Osterie d'Italia: accessibilità disabili
- Osterie d'Italia: accessibilità disabili - Agg. Luglio 2025
- Prati Stabili e Pascoli
- Prati Stabili e Pascoli | Parmigiano Reggiano
- Presentazione Cheese 2025
- Presentazione Mediterraneo Slow 2025
- Questionario insegnanti
- Reception of Slow Wine Fair 2025
- Scheda anagrafica e amministrativa
- Slow Wine Fair 2025 Feedback Survey
- Slow Wine Fair 2025 - Feedback Survey
- Sondaggio Mancati Rinnovi
- Terra Madre Americas 2025 Indication of Interest Form - South America
- Un assaggio di Cheese - 23 giugno 2025 - Pollenzo
- Biodiversity
- Earth Market_ENG
- Earth Market_ES
- Earth Market_IT
- F1 Community Garden
- F1 Jardin communautaire
- F1 Jardin scolaire
- F1 School Garden
- F2 Community Garden
- F2 Jardin Communautaire
- F2 Jardin scolaire
- F2 School Garden
- Gardens - school gardens
- Iscrizione incontro sugli orti
- Let it bean!
- Let it bean!_ITA
- TRAINING SESSION - SLOW FOOD EXPERIENCE ON AIRBNB eng 03/11/2021
- Give Peas a chance
- F3 Community Garden
- F3 Jardin communautaire
- Education
- 2021 Education network - Ideas
- 2021 Educazional kit - ES
- 2021 Educazional kit - FR
- 2021 Educazional kit - IT
- 2021 Educazional kit - RU
- 2021 - Slow Food Education Open Day
- 2022-01-29 Impact form In Cucina con Slow Food
- 2022 Education activities in school - ES - PT - EN
- 2022 Education at the Earth Markets
- 2022 Training for trainers
- Ark of Taste goes to school toolkit
- Cooks Educator Survey - ES - EN
- Copia della FORMAZIONE - ESPERIENZE SLOW FOOD SU AIRBNB ENG 02/11/2021
- Education Network EN
- Education Network ES
- Education Network FR
- Education Network IT
- Food and Health - International network
- Gardens survey - ES - IT - EN - FR
- International Network of Education
- Slow Food: Cooks as Educators 2022
- Slow Food: Cooks as Educators Survey 2022 1st meeting
- Valutazione della formazione Lentamente viaggiare
- Advocacy
- Network
- 2022_European migrants network
- Capacity Building 2023 - Impact Survey
- FRANÇAIS - Enquête d'impact Network 2023
- Impact Report_DE
- Impact Report_EN
- Impact Report_ES
- Impact Report_FR
- Impact Report_IT
- Impact Report_POR
- Impact Report_RU
- Info per possibile piattaforma network
- Network 2022 - Impact Survey
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on ADVOCACY_2022
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on BIODIVERSITY_2022
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on EDUCATION_2022
- SF EUROPE - Capacity Building: Everything You Always Wanted to Know About Slow Food (but were afraid to ask)
- Slow Food RegenerAction Program 2023
- F1 Community Prova Rossella
- Communication
- Events
- 2021-12-17 Impact follow up TM - EN
- 2021-12-17 Impact follow up TM - ES
- 2021-12-17 Impact follow up TM - PT
- 2023-11-14 Impact follow up TM - DE
- 2023-11-14 Impact follow up TM - EN
- 2023-11-14 Impact follow up TM - ES
- 2023-11-14 Impact follow up TM - FR
- 2023-11-14 Impact follow up TM - IT
- 2023-11-14 Impact follow up TM - PT
- Terra Madre 2022 - Impact Survey
- Vanesa_Bustos_2022_01_29
- Nomination form Slow Food International Council