INCONTRO DELLA RETE DELLE CONDOTTE E DELLE COMUNITÀ SLOW FOOD DELLA PUGLIA
SABATO 27 NOVEMBRE , ORE 10
presso Istituto Agronomico Mediterraneo
Via Andrea Mantegna 9 - 70010 Valenzano (BA)
L’accesso è riservato esclusivamente ai detentori di green pass. È obbligatorio l'uso della mascherina.
Interverranno Barbara Nappini - Presidente di Slow Food Italia, Giacomo Miola - Vice Presidente di Slow Food Italia e Fabrizio Dellapiana Ref. Puglia dell'HUB Network.
Programma
Dalle 9.30 Accredito partecipanti
Ore 10,00 Inizio lavori
Ore 13.30 Pranzo
Ore 14.30 Ripresa lavori in gruppo - Forum delle Comunita'
Ore 16,00 Restituzione dei lavori di gruppo e del Forum delle Comunita'
Ore 16,30 Conclusione dell'incontro
La tua tessera è in scadenza? Controlla su Slow Food in Tasca | Rinnova ora!
Attiva il rinnovo automatico sul conto corrente: usa questo modulo.
* Campo obbligatorio
Wait