INCONTRO DELLA RETE DELLE CONDOTTE E DELLE COMUNITÀ SLOW FOOD DELLA PUGLIA

SABATO 27 NOVEMBRE , ORE 10

presso Istituto Agronomico Mediterraneo 
Via Andrea Mantegna 9 - 70010 Valenzano (BA) 


L’accesso è riservato esclusivamente ai detentori di green pass. È obbligatorio l'uso della mascherina.  

Interverranno Barbara Nappini - Presidente di Slow Food Italia, Giacomo Miola - Vice Presidente di Slow Food Italia e Fabrizio Dellapiana Ref. Puglia dell'HUB Network.

Programma  
Dalle 9.30 Accredito partecipanti  
Ore 10,00 Inizio lavori  
Ore 13.30 Pranzo  
Ore 14.30 Ripresa lavori in gruppo - Forum delle Comunita'

Ore 16,00 Restituzione dei lavori di gruppo e del Forum delle Comunita'
Ore 16,30 Conclusione dell'incontro 


La tua tessera è in scadenza? Controlla su Slow Food in TascaRinnova ora!
Attiva il rinnovo automatico sul conto corrente: usa questo modulo.

* Campo obbligatorio

I tuoi dati anagrafici





Il tuo ruolo in Associazione




Il tuo gruppo di lavoro

Partecipo al GRUPPO DI LAVORO:

Pasti, esigenze e intolleranze alimentari

partecipo al pranzo.

partecipo con un accompagnatore.

Note

 

Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *

  • No labels