IMPORTANTE: nel nome del sondaggio indicare "ANNO_TEMA specifico sondaggio_(LINGUA, nel caso di traduzioni)"
- ATTIVI
- 04/2023 Carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food
- 06/2024 Adesione Presidio dei Prati stabili e Carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food
- Acquisto copie Alta Langa
- Acquisto copie Birre d'Italia 2025
- Acquisto copie Taccuino
- Adesione Rete Slow Food Castanicoltori
- Adesione Rete Slow Food Grains
- Adesione Rete Slow Mays
- Alleanza Slow Food Toscana 28 ottobre 2024
- Analisi sensoriale - Videocorso 1
- Analisi sensoriale - Videocorso 2
- Assemblea Slow Food Youth Network | Torino 28 settembre 2024
- Campagna telefonica rinnovi
- Campionamento olivi OMIBREED 2024
- Carta di utilizzo del marchio "Presidio Slow Food" - NON INVIARE
- Carta di utilizzo del marchio Alleanza Slow Food dei Cuochi
- Carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food - Rivenditore
- Inaugurazione Terra Madre 2024 - 09/2024
- Invio vini per degustazione Slow Wine Milano 19 ottobre 2024
- Manifesto per i prati stabili, i pascoli e i pastori - Aziende
- Manifesto per i prati stabili, i pascoli e i pastori - Enti
- Manifesto per i prati stabili, i pascoli e i pastori - Individui
- Modulo Ordine Slow Food Editore
- Modulo richiesta materiali didattici per Accademia popolare del gusto
- Percorso di Formazione della Commissione Mensa - Gradimento 06/2024
- Prati Stabili e Pascoli
- Prati Stabili e Pascoli | Parmigiano Reggiano
- Presentazione di La natura bella delle cose
- Presentazione di Osterie d'Italia 2025
- Presentazione di Slow Wine Milano 19 ottobre 2024
- Presentazione di Slow Wine Milano 19 ottobre 2024 - Locali bere slow
- Promo soci - Partner
- Promo soci - Sostenitori Ufficiali
- Questionario insegnanti
- Reception of Slow Wine Fair 2024
- Scheda anagrafica e amministrativa
- Sondaggio Mancati Rinnovi
- Stati generali Lombardia - 10 novembre 2024
- Terra Madre Americas Form - USA 2024
- Terra Madre Americas Form - USA 2024 | ESP
- World preview of Duivelsbier Wild
- Associazione
- 5 x 1000 Slow Food Italia 2023 Volontari
- Assemblee territoriali 2024
- Campagna Rinnovo automatico da Condotta Luglio 2024
- Consenso Soci Famiglia
- Consenso Soci Minori
- Eventi locali Slow Food
- Gradimento 04/2023 Condotte Slow Food
- Locale amico di Slow Food
- Questionario Stati Generali Slow Food Marche
- Rete Slow Food - Documenti Runts
- Rete Slow Food - Runts
- Richiesta materiale promozionale
- SF IT Bilancio Sociale 2023
- Slow Food Travel
- Terra Madre Salone del Gusto 2024
- The road to Terra Madre e Slow Food Day 2024 - Rete Slow Food Italia
- In Azione
- Academy Evaluation prima sessione 2024
- Evaluation formazione Orti Slow Food in azione 2
- I mestieri che vogliono bene alla terra
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post 36 mesi | Mercati della Terra
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post 36 mesi | Presìdi Slow Food
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post 36 mesi | Slow Food Travel
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Cuochi
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Docenti
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Leader
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Mercati della Terra
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Presidi
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Volontari
- Slow Food in Azione 2019 | valutazione ex post | Mercati della Terra
- Slow Food in Azione 2019 | valutazione ex post | Presidi Slow Food
- Slow Food in Azione 2019 | valutazione ex post | Slow Food Travel
- Slow Food in Azione 2019 | valutazione ex post | Slow Food Travel - Operatori
- Slow Food in Azione 2020 | valutazione ex post | Istituzioni - 2024
- Slow Food in Azione 2020 | valutazione ex post | Orti - 2024
- Slow Food in Azione 2020 | valutazione ex post | Travel/Educa - 2024
- Slow Food in Azione 2020 | valutazione ex post | Volontari - 2024
- Slow Food in Azione 2020 | valutazione ex post | Volontari Communities - 2024
- Slow Food in Azione 2022
- Slow Food in Azione 2022 | Condotte
- Slow Food in Azione 2022 | Pubblico
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza ABRUZZO E MOLISE
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza BASILICATA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza CALABRIA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza EMILIA ROMAGNA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza LAZIO
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza LIGURIA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza LOMBARDIA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza MARCHE
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza PIEMONTE E VALLE AOSTA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza PUGLIA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza SICILIA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza TOSCANA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza TRENTINO ALTO ADIGE
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza UMBRIA
- Slow Food in Azione 2023 - Formazione in presenza VENETO
- Slow Food in Azione Evaluation Incontri in presenza 2023
- Slow Food in Azione Evaluation Incontri in presenza Bologna 2023
- Slow Food in Azione Evaluation prima e seconda sessione 2023
- Slow Food in Azione Evaluation prima sessione 2022
- Slow Food in Azione Evaluation seconda sessione 2022
- Slow Food in Azione Evaluation terza, quarta e quinta sessione 2023
- Slow Food in Azione Evaluation terza sessione 2022
- Orti Slow Food
- Candidatura Orti Slow Food di comunità
- Evaluation Orti a.s. 2023/2024
- Evaluation Orti a.s. 2023/2024 - 1° anno
- Evaluation Orti a.s. 2023/2024 - 2° anno
- Formazione Orti Slow Food di comunità 7-8 giugno
- Nuovi Orti Slow Food
- Orti Slow Food - Insegnante
- Orti Slow Food - Referente
- Orti Slow Food - Segreteria
- Profilatura partecipanti formazione Orti Slow Food di comunità
- Archivio
- 4 maggio 2023 - Registro dei Volontari
- 15 maggio 2023 - Primo incontro formazione Alleanza Slow Food
- 20 aprile 2023 - Prati stabili e pascoli - Network
- 20 dicembre 2022 - TDH
- 21 dicembre 2022 - Aperitivo degli auguri
- 24 novembre 2022 - Engagement
- 26 aprile 2023 - Engagement - Network
- 2021-11-24 Impact follow up TM- ITA
- 2021-12-15 Impact follow up TM - ITA
- Aggiungi un posto a tavola
- Alleanza Slow Food Piemonte 20 maggio 2024
- Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio
- Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio BIS
- Anteprima Terra Madre Roma
- Anteprima Terra Madre Roma 2024
- Assemblea Nazionale - 3 e 4 giugno 2023
- Assemblea Nazionale - 18 e 19 novembre 2023
- Assemblea Nazionale - 25 e 26 maggio 2024, Roma
- Candidatura per Slow Food Lombardia
- CentoCene per Slow Wine 2023
- CentoCene per Slow Wine 2024
- Cheese 2023 Ospitalità in famiglia
- Cheese 2023 Resistenza Casearia
- CoffeeCoalition2023ENG
- CoffeeCoalition2023ITA
- Conferenza SWF23 Denominations / Denominazioni
- Conferenza SWF23 Life is organic / Il bio
- Conferenza SWF23 Wine and the climate crisis / Vino e crisi climatica
- Congresso internazionale - incontri per la rete italiana
- Dati per fatturazione Birre 2023
- Donne che salvano la terra
- EduCare 2021
- Engagement Feedback - 29 novembre 2021
- Festa Congresso SF 2022
- FINALI REGIONALI SLOW WINE CAMPANIA 2025
- FIPE e SLOW FOOD ITALIA
- Food to action 14 novembre 2023
- Formazione APS e Assemblea della rete - 11/2022
- Formazione APS e Assemblea della rete - novembre 2022
- FORMAZIONE - ESPERIENZE SLOW FOOD SU AIRBNB ITA 02/11/2021
- Formazione Rete Coalizioni 18/10 - ITA
- Gallerie d'Italia - Torino
- Gioco del Piacere - 22 maggio 2023
- Gradimento Slow Wine Fair 2024
- Guida agli Extravergini - Libro in sostituzione
- Inaugurazione Anteprima Terra Madre 2024
- Inaugurazione Cheese 2023
- Inaugurazione Terra Madre 2022
- Incontri di formazione gestione APS - febbraio 2023
- Incontro Alleanza - Arezzo 11/2023
- Incontro dei legali rappresentanti dei Comitati esecutivi regionali - Trieste, 20/21 novembre 2021
- Incontro Rete - Messina 11/2023
- Invio vini per degustazione Slow Wine Milano 7 ottobre 2023
- Invio vini presentazione Slow Wine Milano 8ottobre2022
- Italia delle Regioni a TMSdG22
- La grande degustazione Birre Italia 2022
- LE COMUNITÀ DEL CAMBIAMENTO
- Liberatoria SF ITALIA
- Liberatoria SF PROMOZIONE
- Make borscht not war
- Mediterraneo Slow - Visita allevamento cozze
- Mediterraneo Slow - Visita in cantina
- Mediterraneo Slow - Visita in frantoio
- Mercato della Terra di Milano - 1° semestre 2022
- Mercato della Terra di Milano - Giugno Luglio 2022
- Partecipazione a Terra Madre 2022
- Partecipazione Partner Ventennale UNISG Pollenzo
- Percorso di evoluzione dell'Orto in Condotta
- POST Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio
- Presentazione Birre 2023
- Presentazione Birre 2023 Locali
- Presentazione Birre 2024
- Presentazione Birre 2025 - Cena del 23 maggio 2024
- Presentazione Birre 2025 - Laboratorio del 24 maggio 2024 ore 17:30
- Presentazione Birre 2025 - Laboratorio del 25 maggio 2024
- Presentazione Birre 2025 - Laboratorio del 25 maggio 2024 ore 16
- Presentazione Birre 2025 - Workshop del 24 maggio 2024
- Presentazione Cheese 2023
- Presentazione di Alle radici del Barolo
- Presentazione di Alta Langa
- Presentazione di Donne che salvano la terra
- Presentazione di Osterie d'Italia 2023
- Presentazione di Osterie d'Italia 2024
- Presentazione di Slow Wine Milano 7 ottobre 2023
- Presentazione Extravergini 2022 Firenze
- Presentazione Extravergini 2022 Firenze Biodea
- Presentazione Extravergini 2023 Villa Adriana
- Presentazione Extravergini 2024 Roma
- Presentazione Paesi Birra Belgio 20 giugno 2023 Milano
- Presentazione Slow Fish 2023
- Presentazione Tajarin
- Presentazione Terra Madre 2022
- Presentazione Terra Madre 2024 - 07/2024
- Presentazione Terra Madre 2024 - 12/2023
- Ricevi la newsletter Slow Partner
- Richiedi il tuo codice sconto [TO]BIKE
- Richiedi il tuo codice sconto Corsica Sardinia Ferries
- Richiedi il tuo codice sconto Di Martino
- Richiedi il tuo codice sconto FICO EatalyWorld
- Richiedi il tuo codice sconto Slow Wine Fair 2023
- Richiedi il tuo codice sconto TERRA NUOVA
- Roma 13 maggio 16.15
- Roma 14 maggio 10.15
- Roma 14 maggio 10.30
- Roma 14 maggio 12
- Roma 14 maggio 14.30
- Roma 14 maggio 16.30
- Roma 15 maggio 10.30
- Roma 15 maggio 12
- Roma 15 maggio 14.30
- Roma 15 maggio 16.30
- Slow Food Airbnb experiences - Slow Wine Fair
- Slow Wine Fair 2022
- Slow Wine Fair 2022 Delegate Info Form
- Slow Wine Fair 2022 Delegate Info Form Full
- Slow Wine Fair 2023 Delegate Info Form Full
- Slow Wine Fair 2023 Feedbacks Survey
- Slow Wine Fair 2024 Delegate Info Form Full
- Slow Wine Fair 2024 Feedback Survey
- Slow Wine Fair 2024 - Feedback Survey
- Socio Slow Life - Scegli il tuo libro omaggio - 2021
- Stati generali - 27 luglio
- Stati Generali SF Calabria
- Stati Generali SF Marche - 11 maggio 2024, Camerino
- Stati Generali SF Sicilia
- The Road to Terra Madre 2024 - Albenga 17/07/2024
- The road to Terra Madre ENG
- The road to Terra Madre ITA
- TMSdG2022 - IMMAGINE 02/2022
- TMSdG2022 - ITA_11/2021
- T-shirt Food RegenerAction
- Ukrainian Communities
- Ukrainian Communities - Francesco
- Ukrainian Communities - Host
- Ultima portata Coffee
- Valuta l'e-commerce di Terra Madre
- Valuta la newsletter Slow Partner
- Valuta Slow Food in Tasca
- X Congresso Slow Food Italia in presenza
- HR
- Biodiversity
- Earth Market_ENG
- Earth Market_ES
- Earth Market_IT
- F1 Community Garden
- F1 Jardin communautaire
- F1 Jardin scolaire
- F1 School Garden
- F2 Community Garden
- F2 Jardin Communautaire
- F2 Jardin scolaire
- F2 School Garden
- Gardens - school gardens
- Iscrizione incontro sugli orti
- Let it bean!
- Let it bean!_ITA
- TRAINING SESSION - SLOW FOOD EXPERIENCE ON AIRBNB eng 03/11/2021
- Give Peas a chance
- F3 Community Garden
- F3 Jardin communautaire
- Education
- 2021 Education network - Ideas
- 2021 Educazional kit - ES
- 2021 Educazional kit - FR
- 2021 Educazional kit - IT
- 2021 Educazional kit - RU
- 2021 - Slow Food Education Open Day
- 2022-01-29 Impact form In Cucina con Slow Food
- 2022 Education activities in school - ES - PT - EN
- 2022 Education at the Earth Markets
- 2022 Training for trainers
- Ark of Taste goes to school toolkit
- Cooks Educator Survey - ES - EN
- Copia della FORMAZIONE - ESPERIENZE SLOW FOOD SU AIRBNB ENG 02/11/2021
- Education Network EN
- Education Network ES
- Education Network FR
- Education Network IT
- Food and Health - International network
- Gardens survey - ES - IT - EN - FR
- International Network of Education
- Slow Food: Cooks as Educators 2022
- Slow Food: Cooks as Educators Survey 2022 1st meeting
- Valutazione della formazione Lentamente viaggiare
- Advocacy
- Network
- 2022_European migrants network
- Capacity Building 2023 - Impact Survey
- FRANÇAIS - Enquête d'impact Network 2023
- Impact Report_DE
- Impact Report_EN
- Impact Report_ES
- Impact Report_FR
- Impact Report_IT
- Impact Report_POR
- Impact Report_RU
- Info per possibile piattaforma network
- Network 2022 - Impact Survey
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on ADVOCACY_2022
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on BIODIVERSITY_2022
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on EDUCATION_2022
- SF EUROPE - Capacity Building: Everything You Always Wanted to Know About Slow Food (but were afraid to ask)
- Slow Food RegenerAction Program 2023
- F1 Community Prova Rossella
- Communication
- Events
- 2021-12-17 Impact follow up TM - EN
- 2021-12-17 Impact follow up TM - ES
- 2021-12-17 Impact follow up TM - PT
- 2023-11-14 Impact follow up TM - DE
- 2023-11-14 Impact follow up TM - EN
- 2023-11-14 Impact follow up TM - ES
- 2023-11-14 Impact follow up TM - FR
- 2023-11-14 Impact follow up TM - IT
- 2023-11-14 Impact follow up TM - PT
- Terra Madre 2022 - Impact Survey
- Vanesa_Bustos_2022_01_29
- Nomination form Slow Food International Council