IMPORTANTE: nel nome del sondaggio indicare "ANNO_TEMA specifico sondaggio_(LINGUA, nel caso di traduzioni)"
- Carta di utilizzo del marchio "Presidio Slow Food"
- Formazione Rete Coalizioni 18/10 - ITA
- Incontro dei legali rappresentanti dei Comitati esecutivi regionali - Trieste, 20/21 novembre 2021
- LE COMUNITÀ DEL CAMBIAMENTO
- Liberatoria SF ITALIA
- Liberatoria SF PROMOZIONE
- Mercato della Terra di Milano - 1° semestre 2022
- Registro Terzo Settore e Statuto - 15 e 24 novembre 2021
- Richiedi il tuo codice sconto Di Martino
- Richiesta materiale promozionale
- Socio Slow Life - Scegli il tuo libro omaggio - 2021
- Valuta la newsletter Slow Partner
- Italia
- FORMAZIONE - ESPERIENZE SLOW FOOD SU AIRBNB ITA 02/11/2021
- 2021-11-24 Impact follow up TM- ITA
- Consenso Soci Famiglia
- Consenso Soci Minori
- Valuta l'e-commerce di Terra Madre
- Engagement Feedback - 29 novembre 2021
- TMSdG2022 - ITA_11/2021
- EduCare 2021
- Carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food - Rivenditore
- Valuta Slow Food in Tasca
- 2021-12-15 Impact follow up TM - ITA
- Ricevi la newsletter Slow Partner
- Locale amico di Slow Food
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Leader
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Docenti
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Presidi
- Slow Wine Fair 2022
- Slow Wine Fair 2022 Delegate Info Form
- Slow Wine Fair 2022 Delegate Info Form Full
- Richiedi il tuo codice sconto Corsica Sardinia Ferries
- Percorso di evoluzione dell'Orto in Condotta
- Questionario insegnanti
- TMSdG2022 - IMMAGINE 02/2022
- Slow Food Airbnb experiences - Slow Wine Fair
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Mercati della Terra
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Volontari
- Slow Food in Azione 2018 | valutazione ex post | Cuochi
- Candidatura per Slow Food Lombardia
- Scheda anagrafica e amministrativa
- Eventi locali Slow Food
- Make borscht not war
- Ukrainian Communities
- Ukrainian Communities - Host
- Slow Food in Azione 2022
- Ukrainian Communities - Francesco
- Anteprima Terra Madre Roma
- Presentazione Extravergini 2022 Firenze
- Presentazione Extravergini 2022 Firenze Biodea
- Presentazione Tajarin
- Carta di utilizzo del marchio Alleanza Slow Food dei Cuochi
- The road to Terra Madre ITA
- Roma 14 maggio 10.30
- Roma 14 maggio 12
- Roma 14 maggio 14.30
- Roma 14 maggio 16.30
- Roma 15 maggio 10.30
- Roma 15 maggio 12
- Roma 15 maggio 14.30
- Roma 15 maggio 16.30
- Roma 13 maggio 16.15
- Roma 14 maggio 10.15
- The road to Terra Madre ENG
- Presentazione Birre 2023
- Presentazione Birre 2023 Locali
- Slow Food in Azione 2019 | valutazione ex post | Mercati della Terra
- La grande degustazione Birre Italia 2022
- Mercato della Terra di Milano - Giugno Luglio 2022
- Dati per fatturazione Birre 2023
- FIPE e SLOW FOOD ITALIA
- Slow Food in Azione 2019 | valutazione ex post | Presidi Slow Food
- Slow Food in Azione Evaluation prima sessione 2022
- Biodiversity
- Earth Market_ENG
- Earth Market_ES
- Earth Market_IT
- F1 Community Garden
- F1 Jardin communautaire
- F1 Jardin scolaire
- F1 School Garden
- F2 Community Garden
- F2 Jardin Communautaire
- F2 Jardin scolaire
- F2 School Garden
- F3 Community Garden
- Gardens - school gardens
- Iscrizione incontro sugli orti
- Let it bean!
- Let it bean!_ITA
- TRAINING SESSION - SLOW FOOD EXPERIENCE ON AIRBNB eng 03/11/2021
- Education
- 2021 Education network - Ideas
- 2021 Educazional kit - ES
- 2021 Educazional kit - FR
- 2021 Educazional kit - IT
- 2021 Educazional kit - RU
- 2021 - Slow Food Education Open Day
- 2022-01-29 Impact form In Cucina con Slow Food
- 2022 Education activities in school - ES - PT - EN
- 2022 Education at the Earth Markets
- 2022 Training for trainers
- Copia della FORMAZIONE - ESPERIENZE SLOW FOOD SU AIRBNB ENG 02/11/2021
- Food and Health - International network
- International Network of Education
- Valutazione della formazione Lentamente viaggiare
- Advocacy
- Network
- 2022_European migrants network
- Impact Report_DE
- Impact Report_EN
- Impact Report_ES
- Impact Report_FR
- Impact Report_IT
- Impact Report_POR
- Impact Report_RU
- Info per possibile piattaforma network
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on ADVOCACY_2022
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on BIODIVERSITY_2022
- SF EUROPE_Slow Food Capacity Building on EDUCATION_2022
- SF EUROPE - Capacity Building: Everything You Always Wanted to Know About Slow Food (but were afraid to ask)
- F1 Community Prova Rossella
- Communication
- Events