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TORINO 15 maggio 2023
Ore 10-13
c/o Sala Punt&Mes _ Eataly Torino
Organizzazione della giornata
- Introduzione ai lavori e saluti;
- Le linee guida del progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi;
- Formazione sui progetti Slow Food legati alla difesa della biodiversità (Presìdi, Arca del Gusto, Mercati della terra) i cui prodotti sono valorizzati dai cuochi dell’Alleanza
- Ruolo del personale nella comunicazione del progetto
Pausa caffè
- Tavoli di lavoro: dibattito e confronto
- Riflessioni finali
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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RICHIESTA DI PARTECIPAZIONEalla formazione per il personale di sala e cucina Lunedì 15 maggio - dalle ore 10 fino alle 13 * Campo obbligatorio Nome* Cognome* Cellulare* Indirizzo Email* Socia/o* Nome del locale* Tipo di locale* Indica il tuo ruolo nel locale*: Sarò accompagnato da: Nome Cognome Ruolo all'interno del locale Compilando e inviando questo form il sottoscritto acconsente a che i suoi dati personali siano trattati ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16) e secondo l’informativa privacy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link privacy.slowfood.it. Il sottoscritto dichiara di aver letto e compreso l’informativa con specifico riguardo al capitolo “Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi” e di non opporsi ai trattamenti dichiarati per i quali non è richiesto all’interessato di esprimere il consenso trattandosi di trattamenti derivanti da obblighi conseguenti all’adesione al progetto o basati sul legittimo interesse del titolare del trattamento. Letto e compreso il capitolo “Destinatari delle newsletter e comunicazioni commerciali, promozionali e orientate alla vendita” l’interessato a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari nella suddetta informativa a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita da parte dei partners e sostenitori dei progetti Alleanza Slow Food dei cuochi e Presìdi Slow Food. Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10, e 14. Per informazioni a alleanzacuochi@slowfood.it |
ConfiForms Form Definition | ||||||
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abbiamo ricevuto la tua richiesta di partecipazione. Ti invieremo il programma definitivo della giornata a breve. Grazie e a presto! Ecco il riepilogo della tua RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE alla formazione per il personale di sala e cucina Lunedì 15 maggio - dalle ore 10 fino alle 13 Nome* Cognome* Cellulare* Indirizzo Email* Socia/o* Nome del locale* Tipo di locale* Indica il tuo ruolo nel locale*: Sarò accompagnato da: Nome Cognome Ruolo all'interno del locale Compilando e inviando questo form il sottoscritto acconsente a che i suoi dati personali siano trattati ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16) e secondo l’informativa privacy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link privacy.slowfood.it. Il sottoscritto dichiara di aver letto e compreso l’informativa con specifico riguardo al capitolo “Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi” e di non opporsi ai trattamenti dichiarati per i quali non è richiesto all’interessato di esprimere il consenso trattandosi di trattamenti derivanti da obblighi conseguenti all’adesione al progetto o basati sul legittimo interesse del titolare del trattamento. Letto e compreso il capitolo “Destinatari delle newsletter e comunicazioni commerciali, promozionali e orientate alla vendita” l’interessato a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari nella suddetta informativa a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita da parte dei partners e sostenitori dei progetti Alleanza Slow Food dei cuochi e Presìdi Slow Food. Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10, e 14. Se riscontri errori per favore contatta: alleanzacuochi@slowfood.it Lo staff di Slow Food |