TORINO 15 maggio 2023

Ore 10-13

c/o Sala Punt&Mes _ Eataly Torino


Organizzazione della giornata

  • Introduzione ai lavori e saluti;
  • Le linee guida del progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi;
  • Formazione sui progetti Slow Food legati alla difesa della biodiversità (Presìdi, Arca del Gusto, Mercati della terra) i cui prodotti sono valorizzati dai cuochi dell’Alleanza
  • Ruolo del personale nella comunicazione del progetto

Pausa caffè

- Tavoli di lavoro: dibattito e confronto

- Riflessioni finali


RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

alla formazione per il personale di sala e cucina

Lunedì 15 maggio - dalle ore 10 fino alle 13


* Campo obbligatorio

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Cellulare* 

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Nome del locale*  

Tipo di locale*

Indica il tuo ruolo nel locale*:


Sarò accompagnato da:

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Ruolo all'interno del locale 


Compilando e inviando questo form il sottoscritto acconsente a che i suoi dati personali siano trattati ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16) e secondo l’informativa privacy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link privacy.slowfood.it.

Il sottoscritto dichiara di aver letto e compreso l’informativa con specifico riguardo al capitolo “Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi” e di non opporsi ai trattamenti dichiarati per i quali non è richiesto all’interessato di esprimere il consenso trattandosi di trattamenti derivanti da obblighi conseguenti all’adesione al progetto o basati sul legittimo interesse del titolare del trattamento.

Letto e compreso il capitolo “Destinatari delle newsletter e comunicazioni commerciali, promozionali e orientate alla vendita” l’interessato

a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari nella suddetta informativa

a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita da parte dei partners e sostenitori dei progetti Alleanza Slow Food dei cuochi e Presìdi Slow Food.

Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10, e 14.  

Per informazioni a alleanzacuochi@slowfood.it









,

abbiamo ricevuto la tua richiesta di partecipazione.

Ti invieremo il programma definitivo della giornata a breve.

Grazie e a presto!


Ecco il riepilogo della tua

RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

alla formazione per il personale di sala e cucina

Lunedì 15 maggio - dalle ore 10 fino alle 13

Nome* 

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Nome del locale*  

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Indica il tuo ruolo nel locale*:


Sarò accompagnato da:

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Compilando e inviando questo form il sottoscritto acconsente a che i suoi dati personali siano trattati ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16) e secondo l’informativa privacy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link privacy.slowfood.it.

Il sottoscritto dichiara di aver letto e compreso l’informativa con specifico riguardo al capitolo “Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi” e di non opporsi ai trattamenti dichiarati per i quali non è richiesto all’interessato di esprimere il consenso trattandosi di trattamenti derivanti da obblighi conseguenti all’adesione al progetto o basati sul legittimo interesse del titolare del trattamento.

Letto e compreso il capitolo “Destinatari delle newsletter e comunicazioni commerciali, promozionali e orientate alla vendita” l’interessato

a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari nella suddetta informativa

a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita da parte dei partners e sostenitori dei progetti Alleanza Slow Food dei cuochi e Presìdi Slow Food.

Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10, e 14.  


Se riscontri errori per favore contatta: alleanzacuochi@slowfood.it


Lo staff di Slow Food