You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 9 Next »




CONDIVIDERE PROGETTARE RIGENERARE

STATI GENERALI DELLA RETE SLOW FOOD LIGURIA


DOMENICA 24 NOVEMBRE  - GENOVA


CIRCOLO ARCI PRIMO MAGGIO 



Programma della giornata 


Dalle 9,15 accrediti e benvenuto

Ore 10,00 Saluti di benvenuto dalla Presidente di Slow Food Liguria Maria Cristina Cavallo

10,10 Intervento di Roberta Billittieri, Vice Presidente di Slow Food Italia “Gli stati generali della rete proggetiamo il futuro insieme”

10.30 Introduzione alle tematiche, formazione dei gruppi e avvio dei lavori


I temi in discussione:

1. Il coinvolgimento nella rete

In questo momento di grandi cambiamenti anche per le associazioni, cibo e clima sono diventati temi non più esclusivi di Slow Food: in Liguria quali azioni si dovrebbero perseguire per aumentare adesioni e associati e coinvolgere nuovi attivisti?

2. L’ organizzazione del futuro

L'organizzazione futura dei livelli della rete ligure: quali i possibili obiettivi, quali i criteri per la formazione degli organi direttivi delle Associazioni territoriali e di quella regionale?

3. I temi e le priorita’ della rete in Liguria

Progetti di portata nazionale a parte, quali i temi prioritari e quali le azioni che Slow Food dovrebbe promuovere in Liguria ?


I lavori di gruppo si svolgeranno in modo da permettere ai partecipanti di affrontate tutti i tre temi.


11.45 Redazione dei documenti di sintesi sulle tematiche

12,15 Relazione in plenaria dei documenti di sintesi

13.15 Pausa pranzo


15,00 Prosecuzione dei lavori

Riflessioni su quanto emerso dal lavoro dei gruppi per la definizione delle linee guida per il

rinnovamento nelle associazioni.

Comunicazioni sugli impegni delle Associazioni per fine anno e su tutte le scadenze in vista delle Assemblee Soci 2025

16.30 Conclusioni


Sede dell'incontro


Circolo Primo Maggio, Salita San Nicolò, 9 R - Villa Rovereto a GENOVA


Contributo per pranzo: € 25 da versare all’accredito


Per info

Slow Food Liguria 347 8807473 Cavallo 347 2753799 Ansaldo

slowfoodliguria@network.slowfood.it



PER PARTECIPARE COMPILARE IL MODULO ENTRO IL 16 NOVEMBRE 2024 

  

Se consulti questa pagina da un dispositivo mobile richiedi la versione desktop per vedere i campi compilabili.

  • No labels