IL FORM D'ISCRIZIONE E' CHIUSO.
Per info:
Slow Food Liguria 347 8807473 Cavallo 347 2753799 Ansaldo EMAIL slowfoodliguria@network.slowfood.it
CONDIVIDERE PROGETTARE RIGENERARE
STATI GENERALI DELLA RETE SLOW FOOD LIGURIA
DOMENICA 24 NOVEMBRE
PARCO STORICO VILLA DUCHESSA DI GALLIERA
GENOVA VOLTRI
Programma della giornata
Dalle 9,15 accrediti e benvenuto
Ore 10,00 Saluti di benvenuto del Direttore Scientifico del Parco Storico Villa Duchessa di Galliera, Matteo Fruli e della Presidente di Slow Food Liguria Maria Cristina Cavallo
10,10 Intervento di Roberta Billittieri, Vice Presidente di Slow Food Italia “Gli stati generali della rete proggetiamo il futuro insieme”
10.30 Introduzione alle tematiche, formazione dei gruppi e avvio dei lavori
I temi in discussione:
1. Il coinvolgimento nella rete
In questo momento di grandi cambiamenti anche per le associazioni, cibo e clima sono diventati temi non più esclusivi di Slow Food: in Liguria quali azioni si dovrebbero perseguire per aumentare adesioni e associati e coinvolgere nuovi attivisti?
2. L’ organizzazione del futuro
L'organizzazione futura dei livelli della rete ligure: quali i possibili obiettivi, quali i criteri per la formazione degli organi direttivi delle Associazioni territoriali e di quella regionale?
3. I temi e le priorita’ della rete in Liguria
Progetti di portata nazionale a parte, quali i temi prioritari e quali le azioni che Slow Food dovrebbe promuovere in Liguria ?
I lavori di gruppo si svolgeranno in modo da permettere ai partecipanti di affrontate tutti i tre temi.
11.45 Redazione dei documenti di sintesi sulle tematiche
12,15 Relazione in plenaria dei documenti di sintesi
13.15 Pausa pranzo
15,00 Prosecuzione dei lavori
Riflessioni su quanto emerso dal lavoro dei gruppi per la definizione delle linee guida per il
rinnovamento nelle associazioni.
Comunicazioni sugli impegni delle Associazioni per fine anno e su tutte le scadenze in vista delle Assemblee Soci 2025
16.30 Conclusioni
Sede dell'incontro
Parco Villa Duchessa di Galliera Genova Voltri
Vico Nicolò da Corte 2
Dove siamo – Parco Storico Villa Duchessa di Galliera
Contributo per pranzo: € 30 da versare all’accredito
Per info:
Slow Food Liguria 347 8807473 Cavallo 347 2753799 Ansaldo EMAIL slowfoodliguria@network.slowfood.it
PER PARTECIPARE COMPILARE IL MODULO ENTRO IL 16 NOVEMBRE 2024
Se consulti questa pagina da un dispositivo mobile richiedi la versione desktop per vedere i campi compilabili.