You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Next »

Conferenza di presentazione

Guida agli Extravergini 2024

XXIV edizione


20 aprile 2024, ore 10

Roma - Maxxi, Musei Nazionale delle Arti del XXI secolo


ore 10 - saluti istituzionali

ore 10.30 - workshop a cura di BioDea

ore 11.30 - Presentazione

Federico Varazi, vicepresidente di Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024


A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.


È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.


Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.

* Campo obbligatorio

Form is locked, data could not be updated


  • No labels