Conferenza di presentazione
Guida agli Extravergini 2024
XXIV edizione
20 aprile 2024, ore 10
Roma - Maxxi, Musei Nazionale delle Arti del XXI secolo
ore 10 - Saluti istituzionali
ore 10.30 - workshop a cura di BioDea: Dalla natura per l’olivicoltura sostenibile
Sostenibilità in agricoltura e ambiente: Annalisa Berrettini - Agronoma BioDea
Filosofia in agricoltura sostenibile: Francesco Barbagli - CEO, Bio-Esperia srl
Contributo dei tecnici e produttori presenti
ore 11.30 - Presentazione
Federico Varazi, vicepresidente di Slow Food Italia
Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024
A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.
È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.
Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.
* Campo obbligatorio