Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.



FIPE e Slow Food Italia hanno siglato a Cheese 2021 un protocollo di intesa che sottolinea come risulti “sempre più urgente sviluppare progettualità tese alla tutela e promozione della qualità e unicità del territorio italiano, in cui tutta la filiera agroalimentare – dalle materie prime, passando dal processo di trasformazione del prodotto, fino alla sua vendita – possa essere tracciabile, sicura ed eco-sostenibile”. Su queste basi, FIPE e Slow Food si dichiarano conseguentemente “convinte della necessità di avviare una collaborazione per incentivare il rilancio economico del Paese partendo da tre pilastri fondamentali: educazione e formazione; qualità, tracciabilità ed eco-sostenibilità della filiera agroalimentare; turismo Slow”. 

È giunto ora il momento di far incontrare la nostra rete con gli aderenti alla FIPE ed è per questo motivo che vi invitiamo a partecipare al webinar in programma giovedì 16 giugno alle ore 18 su Zoom. Sarà presente la Presidente Slow Food Italia, Barbara Nappini.

Iscriviti ora e ricevi il link per accedere all’incontro.


* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#658b1c#ffffff2#658b1cRegistrati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue


#eb3323#ffffff2#eb3323La tua Condotta, Comunità o Associazione regionale*

Regione*:  Regionetrue

Condotta Slow Food locale*: Condotta

Ruolo*: Ruolo


#658b1c#ffffff2#658b1cUtilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity100
lockedtrue
maxCapacityMessagePurtroppo i posti disponibili sono esauriti. Per informazioni scrivi a f.baldereschi@slowfood.it

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

CondottaCondottaIndirizzo E-mail non valido.text / true

RuoloRuoloIndirizzo E-mail non valido.false[1=Fiduciario|2=Comitato di Condotta|]radio_group / true


InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true



Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registratag.agnetti@slowfood.it[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

la tua richiesta di partecipazione è stata correttamente registrata.

il 16 giugno alle ore 18

collegati qui:

https://us02web.zoom.us/j/87511893964?pwd=MjZidFZvZ1pjR1hWVEhDd2k3UXpCUT09


Grazie per la tua adesione!
Lo staff di Slow Food