FIPE e Slow Food Italia hanno siglato a Cheese 2021 un protocollo di intesa che sottolinea come risulti “sempre più urgente sviluppare progettualità tese alla tutela e promozione della qualità e unicità del territorio italiano, in cui tutta la filiera agroalimentare – dalle materie prime, passando dal processo di trasformazione del prodotto, fino alla sua vendita – possa essere tracciabile, sicura ed eco-sostenibile”. Su queste basi, FIPE e Slow Food si dichiarano conseguentemente “convinte della necessità di avviare una collaborazione per incentivare il rilancio economico del Paese partendo da tre pilastri fondamentali: educazione e formazione; qualità, tracciabilità ed eco-sostenibilità della filiera agroalimentare; turismo Slow”. 

È giunto ora il momento di far incontrare la nostra rete con gli aderenti alla FIPE ed è per questo motivo che vi invitiamo a partecipare al webinar in programma giovedì 16 giugno alle ore 18 su Zoom. Sarà presente la Presidente Slow Food Italia, Barbara Nappini.

Iscriviti ora e ricevi il link per accedere all’incontro.


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