Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.



SENTIRSI BIODIVERSI, 

TUTELARE IL TERRITORIO E RISCOPRIRSI COMUNITÀ ATTRAVERSO IL CIBO!

SCOPRI QUANTO NE SAI



* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/educazione/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


La tua scuola

Q1true

Q2true

Q3true

Q4true

Email dell'insegnante che compila il questionario a nome della classe

Email


Indica se le seguenti affermazioni sono vere o false:

Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze.Q5

Buono è solo ciò che piace a me!

Q6

Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte.

Q7

La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare

Q8

La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita

Q9

La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!

Q10

Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.

Q11

La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità

Q12

Per custodire la biodiversità è indispensabile che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro

Q13

I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!

Q14

Quando scegli un cibo, fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi

Q15

Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente

Q16

Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei.  

Q17


Indica la risposta esatta

Un cibo è giusto

Q18

Un cibo è pulito

Q19

Allenare i sensi significa…

Q20


Gradimento dei video

* Quanto sono stati interessanti i video didattici per voi?

Q21

Quale video è piaciuto di più?

Q22

Perché?

Q23





Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageNon si ricevono più iscrizioni. Per informazioni scrivi a congressoslowfooditalia@slowfood.it
autocompletetrue
formNameSURVEY1
printEditabletrue
exporttrue

Q1Gradofalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]selecttrue

Q2Nome scuolafalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]texttrue

Q3Comunefalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]texttrue

Q4Num. alunnifalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]numbertrue

EmailEmailfalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]texttrue


Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze.

Q5Gusto personalefalse[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Buono è solo ciò che piace a me!

Q6Buono piace a mefalse[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte.

Q7Un cibo sano...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare

Q8Scelta alimentare...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita

Q9Nomi e confezioni...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!

Q10insetti impollinatori...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.

Q11SF e la biodiversità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità

Q12Crisi climatica e biodiversità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro

Q13Cuochi, contadini, artigiani...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!

Q14Consumatori...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Quando scegli un cibo, Fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi

Q15Pubblicità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente

Q16Stagionalità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei.  

Q17Fao...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Un cibo è giusto quando…

Q18Cibo giustofalse[1=se ha una bella confezione|2=se prodotto rispettando l’ambiente, i lavoratori e gli animali|3=se a lunga conservazione|4=se costa il giusto|]checkbox_grouptrue


Un cibo è pulito

Q19Cibo Pulitofalse[1=s lavato con acqua potabile|2=se coltivato nel rispetto dell’ambiente|3=se sicuro da un punto di vista igienico|4=se per produrlo non si è ricorso all’uso di pesticidi|]checkbox_grouptrue


Allenare i sensi significa…

Q20Allenare i sensifalse[1=frequentare assiduamente la palestra|2=stimolarli quotidianamente a tavola|3=toccare il cibo prima di assaggiarlo|4=ascoltare il rumore del cibo che mangiamo|5=soffermarsi sulle sensazioni che proviamo quando tocchiamo gli ingredienti di una torta|6=mangiare di tutto e in grandi quantità|7=essere curiosi e assaggiare cibi nuovi|8=consumare cibi molto piccanti|]checkbox_grouptrue


I video didattici quanto sono interessanti?

Q21Video didatticitrue[1=0|2=1|3=2|4=3|5=4|6=5|7=6|8=7|9=8|10=9|11=10|]0 per niente - 10 assolutamente sìradio_grouptrue


Quale video è piaciuto di più?

Q22Video preferitofalse[1=Buono (https://youtu.be/hp9clI99PGI)|2=Pulito (https://youtu.be/_IzUMfedhEk)|3=Giusto (https://youtu.be/hp9clI99PGI)|4=Biodiversità (https://youtu.be/TqazX6sDl7c)|5=Sensorialità (https://youtu.be/dbXg1X76-iI)|]0 per niente - 10 assolutamente sìradio_grouptrue


Perché?

Q23Video preferitofalse[1=Buono (https://youtu.be/hp9clI99PGI)|2=Pulito (https://youtu.be/_IzUMfedhEk)|3=Giusto (https://youtu.be/hp9clI99PGI)|4=Biodiversità (https://youtu.be/TqazX6sDl7c)|5=Sensorialità (https://youtu.be/dbXg1X76-iI)|]Risposta facoltativatextarea



InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue



trueSend Emaileducazione@slowfood.itonCreatedGrazie, le tue risposte sono state registrate[entry.Email],c.fornari@slowfood.it



SENTIRSI BIODIVERSI, TUTELARE IL TERRITORIO E RISCOPRIRSI COMUNITÀ ATTRAVERSO IL CIBO!


Ecco le tue risposte

Q1true

Q2true

Q3true

Q4true


La tua scuola

Q1true

Q2true

Q3true

Q4true


Indica se le seguenti affermazioni sono vere o false:

Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze.Q5

Buono è solo ciò che piace a me!

Q6

Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte.

Q7

La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare

Q8

La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita

Q9

La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!

Q10

Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.

Q11

La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità

Q12

Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro

Q13

I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!

Q14

Quando scegli un cibo, Fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi

Q15

Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente

Q16

Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei.  

Q17


Indica la risposta esatta

Un cibo è giusto

Q18

Un cibo è pulito

Q19

Allenare i sensi significa…

Q20


Gradimento dei video

I video didattici quanto sono interessanti?

Q21

Quale video è piaciuto di più?

Q22

Perché?

Q23