Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze.
Buono è solo ciò che piace a me!
Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte.
La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare
La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita
La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!
Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.
La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità
Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro
I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!
Quando scegli un cibo, Fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi
Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente
Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei.
Un cibo è giusto quando…
Un cibo è pulito…
Allenare i sensi significa…
I video didattici quanto sono interessanti?
Quale video è piaciuto di più?
Perché?
SENTIRSI BIODIVERSI, TUTELARE IL TERRITORIO E RISCOPRIRSI COMUNITÀ ATTRAVERSO IL CIBO!
Ecco le tue risposte
Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze. Buono è solo ciò che piace a me! Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte. La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!
Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.
La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità
Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro
I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!
Quando scegli un cibo, Fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi
Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente
Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei.
|
Un cibo è giusto… Un cibo è pulito…
Allenare i sensi significa…
|
I video didattici quanto sono interessanti? Quale video è piaciuto di più? Perché?
|
|
|