Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Conferenza di presentazione

Guida agli Extravergini 2024

XXIV edizione


20 aprile 2024, ore 10

Roma - Maxxi, Musei Nazionale delle Arti del XXI secolo


ore 10 - Saluti istituzionali

ore 10.30 - workshop a cura di BioDea: Dalla natura per l’olivicoltura sostenibile

Sostenibilità in agricoltura e ambiente: Annalisa Berrettini - Agronoma BioDea

Filosofia in agricoltura sostenibile: Francesco Barbagli - CEO, Bio-Esperia srl

Contributo dei tecnici e produttori presenti

ore 11.30 - Presentazione

Federico Varazi, vicepresidente di Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024


A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.


È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.


Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/olio/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#658b1c#ffffff2#658b1cRegistrati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

AziendaEntetruetrue

Npartecipantitruetrue


#658b1c#ffffff2#658b1cUtilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity220
maxCapacityMessageLa capienza massima della sala è stata raggiunta. Per informazioni scrivi a f.baldereschi@slowfood.it

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

AziendaEnteAzienda/EnteIndirizzo E-mail non valido.text / true

NpartecipantiNumero di partecipantiIndirizzo E-mail non valido.false[1=1|2=2|]Inserisci il numero di partecipanti, incluso te stesso/aradio_group / true

InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue,

la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di Extravergini 2023 è stata correttamente registrata.

Ti aspettiamo il 20 aprile 2024, ore 10 al Maxxi, Museo Nazionale delle Arti del XXI secolo in via Guido Reni, 4 A - Roma

Come raggiungere il MAXXI
Metro A fermata Flaminio e tram n. 2 fermata Apollodoro oppure Autobus n. 53 (fermata De Coubertin/Palazzetto dello sport), 168 (fermata MAXXI – Reni/Flaminia), 280 (capolinea Mancini), 910 (fermata Flaminia/Reni)

Grazie per la tua adesione!
Ci vediamo a Roma!

Lo staff di Slow Food Italia