Conferenza di presentazione

Guida agli Extravergini 2024

XXIV edizione


20 aprile 2024, ore 10

Roma - Maxxi, Musei Nazionale delle Arti del XXI secolo


ore 10 - Saluti istituzionali

ore 10.30 - workshop a cura di BioDea: Dalla natura per l’olivicoltura sostenibile

Sostenibilità in agricoltura e ambiente: Annalisa Berrettini - Agronoma BioDea

Filosofia in agricoltura sostenibile: Francesco Barbagli - CEO, Bio-Esperia srl

Contributo dei tecnici e produttori presenti

ore 11.30 - Presentazione

Federico Varazi, vicepresidente di Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024


A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.


È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.


Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.

* Campo obbligatorio

Registrati







Inserisci il numero di partecipanti, incluso te stesso/a


Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *

  • No labels