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ConfiForms (FormView) Registrations Control
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formNameSURVEY1registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
confirmationMessageRichiesta correttamente inviata



RICHIESTA AUTORIZZAZIONE TRASFERTA DI LAVORO

* Campo obbligatorio


Il tuo nome nome *:

Nometrue

Il tuo cognome *:

Cognometrue

La tua email *:

Emailtrue


in qualità di dipendente di Slow Food chiede l'autorizzazione per la seguente trasferta di lavoro:


Data inizio trasferta *:

D1true

Data fine trasferta *:

D2true

Se la missione è collegata a un progetto, indicarne il nome qui *:

Progettotrue

Area trasferta *:

Areatrue

Paesi e/o città in cui si svolge la trasferta *:

Area2true

Motivazione della trasferta *:

Motivazionetrue

Programma di viaggio *:

MotivazioneProgrammatrue

Mezzi di trasporto prevedibilmente utilizzati durante la trasferta *:

Trasportitrue

Trasporti1truetrue


DURANTE LA TRASFERTA è fatto obbligo di:

-     Rispettare le leggi, gli usi e le tradizioni del Paese di destinazione.

-     Seguire scrupolosamente ogni indicazione contenuta nella presente scheda.

-     Adoperarsi affinché sia rispettato il programma di viaggio indicato nella presente scheda.

-     Seguire scrupolosamente il programma e gli orari di viaggio evitando di cagionare, per futili motivazioni, ritardi ed estemporanee modifiche.

-     Seguire ogni disposizione impartita dal PREPOSTO AREA VIAGGI durante gli orari in cui è previsto nell’ambito del programma lo svolgimento dell’attività lavorativa.

-     Informare preventivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI nel caso di eventuali iniziative personali che potranno svolgersi in piena autonomia gestionale esclusivamente negli orari liberi riportati nel programma.

-     Informare preventivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI nel caso in cui sia necessario modificare il programma di viaggio e prima di intraprendere qualsiasi iniziativa attendere l’autorizzazione dello stesso PREPOSTO AREA VIAGGI.

-     Informare tempestivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI in tutti i casi di emergenza.

AVVERTENZE SPECIFICHE DI PREVENZIONE E PROTEZIONE

-     Fare molta attenzione a possibili furti sui mezzi pubblici.

-     In caso di rapina, non opporre resistenza in alcun modo.

-     Non lasciare incustoditi oggetti di valore negli alberghi.

-     Non indossare gioielli e non mostrare di possedere denaro.

-     Di preferenza non viaggiare in auto nelle ore notturne.

-     Viaggiare preferibilmente in gruppi di più persone.

-     Organizzare escursioni preferibilmente facendo ricorso ad agenzie conosciute e specializzate, ricorrere a servizi privati soltanto in situazioni eccezionali e quando sia possibile accertare preventivamente le generalità dell’autista attraverso documento di identità e trasmettere al PREPOSTO ogni informazione.

-     Valutare con opportuna prudenza le offerte di organizzazione di escursioni, in particolare di "safari" che non provengano da agenzie conosciute e specializzate nel settore.

-     Fare attenzione a possibili truffe sulle spiagge (es. proposte di gite nell'interno del Paese ecc.);

-     Non uscire da soli di notte e in luoghi isolati.

-     Non accettare cibi o bevande da sconosciuti poiché potrebbero contenere sostanze stupefacenti.

Evitare di esibire contanti, carte di credito e Bancomat e prestare molta attenzione durante l’utilizzo soprattutto nei luoghi pubblici ad alto affollamento (per esempio stazioni, porti, aeroporti ecc. al fine di ridurre il rischio di scippi e/o estorsioni, anche a mano armata da parte di banditi.


Dichiaro di accettare le suddette condizioni e mi impegno a comunicare tempestivamente eventuali variazioni prima della data di inizio della trasferta.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Condizionitrue Accetto  *


 
ConfiForms Form Definition
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CondizioniCondizioniPer favore, accetta la privacy policyAccetto le condizionicheckboxtrue


Send Emailslowfooditalia@slowfoodinternational@slowfood.itonCreatedDisponibilità come volontario a Distinti salumi 2025f.dellapiana@slowfood.itRICHIESTA AUTORIZZAZIONE TRASFERTA DI LAVORO[entry.Email],f.dellapiana@slowfood,p.dicroce@slowfood.it,a.turco@slowfood.it,c.battaglino@slowfood.it

Ciao


Ciao Nometrue,

grazie per aver comunicato la tua disponibilità ad essere volontario in occasione di Distinti salumi

Riceverai conferma del tuo coinvolgimento entro il mese di Marzo.

abbiamo ricevuto la tua richiesta di trasferta e presto riceverai una conferma ed eventuali altri dettagli.

Ecco il riepilogo della tua richiesta.

RICHIESTA AUTORIZZAZIONE TRASFERTA DI LAVORO

Nome:

Nometrue

Cognome:

Cognometrue

Email:

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 in qualità di dipendente di FONDAZIONE SLOW FOOD – E.T.S chiede l'autorizzazione per la seguente trasferta di lavoro:

Data inizio trasferta:

D1true

Data fine trasferta:

D2true

Se la missione è collegata a un progetto, indicarne il nome qui:

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Area trasferta:

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Area:1AreaItaliaShow fieldArea

Paesi e/o città in cui si svolge la trasferta:

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Motivazione della trasferta:

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Programma di viaggio:

Programmatrue

Mezzi di trasporto prevedibilmente utilizzati durante la trasferta:

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DURANTE LA TRASFERTA è fatto obbligo di:

-     Rispettare le leggi, gli usi e le tradizioni del Paese di destinazione.

-     Seguire scrupolosamente ogni indicazione contenuta nella presente scheda.

-     Adoperarsi affinché sia rispettato il programma di viaggio indicato nella presente scheda.

-     Seguire scrupolosamente il programma e gli orari di viaggio evitando di cagionare, per futili motivazioni, ritardi ed estemporanee modifiche.

-     Seguire ogni disposizione impartita dal PREPOSTO AREA VIAGGI durante gli orari in cui è previsto nell’ambito del programma lo svolgimento dell’attività lavorativa.

-     Informare preventivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI nel caso di eventuali iniziative personali che potranno svolgersi in piena autonomia gestionale esclusivamente negli orari liberi riportati nel programma.

-     Informare preventivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI nel caso in cui sia necessario modificare il programma di viaggio e prima di intraprendere qualsiasi iniziativa attendere l’autorizzazione dello stesso PREPOSTO AREA VIAGGI.

-     Informare tempestivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI in tutti i casi di emergenza.

AVVERTENZE SPECIFICHE DI PREVENZIONE E PROTEZIONE

-     Fare molta attenzione a possibili furti sui mezzi pubblici.

-     In caso di rapina, non opporre resistenza in alcun modo.

-     Non lasciare incustoditi oggetti di valore negli alberghi.

-     Non indossare gioielli e non mostrare di possedere denaro.

-     Di preferenza non viaggiare in auto nelle ore notturne.

-     Viaggiare preferibilmente in gruppi di più persone.

-     Organizzare escursioni preferibilmente facendo ricorso ad agenzie conosciute e specializzate, ricorrere a servizi privati soltanto in situazioni eccezionali e quando sia possibile accertare preventivamente le generalità dell’autista attraverso documento di identità e trasmettere al PREPOSTO ogni informazione.

-     Valutare con opportuna prudenza le offerte di organizzazione di escursioni, in particolare di "safari" che non provengano da agenzie conosciute e specializzate nel settore.

-     Fare attenzione a possibili truffe sulle spiagge (es. proposte di gite nell'interno del Paese ecc.);

-     Non uscire da soli di notte e in luoghi isolati.

-     Non accettare cibi o bevande da sconosciuti poiché potrebbero contenere sostanze stupefacenti.

Evitare di esibire contanti, carte di credito e Bancomat e prestare molta attenzione durante l’utilizzo soprattutto nei luoghi pubblici ad alto affollamento (per esempio stazioni, porti, aeroporti ecc. al fine di ridurre il rischio di scippi e/o estorsioni, anche a mano armata da parte di banditi.


Dichiaro di accettare le suddette condizioni e mi impegno a comunicare tempestivamente eventuali variazioni prima della data di inizio della trasferta.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Condizionitrue

Ecco il riepilogo dei dati che ci hai comunicato:


Buona giornata,

Lo staff di Slow

Food Italia

Food 

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Allegatotrue