Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Conferenza di presentazione
Guida agli Extravergini 2024
XXIV edizione
20 aprile 2024, ore 10
Roma - Maxxi, Musei Nazionale delle Arti del XXI secolo
ore 10 - Saluti istituzionali
ore 10.30 - workshop a cura di BioDea: Dalla natura per l’olivicoltura sostenibile
L’importanza dell’attività biochimica del suoloSostenibilità in agricoltura e ambiente: Annalisa Berrettini - Agronoma BioDea
Filosofia in agricoltura sostenibile: Francesco Barbagli - CEO, Bio-Esperia srl
Contributo dei tecnici e produttori presenti
ore 11.30 - Presentazione
Federico Varazi, vicepresidente di Slow Food Italia
Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024
A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.
È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.
Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di Extravergini 2023 è stata correttamente registrata. Ti aspettiamo il 20 aprile 2024, ore 10 al Maxxi, Museo Nazionale delle Arti del XXI secolo in via Guido Reni, 4 A - Roma Come raggiungere il MAXXI Grazie per la tua adesione! Lo staff di Slow Food Italia |