SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2

Avviso Nr.2/2020 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2020

RILEVAZIONE PRESSO LE SCUOLE  CHE HANNO ADERITO

ALLA RETE “ORTI IN CONDOTTA”


PIANO DI VALUTAZIONE  DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO

VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL

Relazione di impatto ex post 


Il presente questionario viene somministrato a tutti gli Attori coinvolti a vario titolo nell’esecuzione del progetto SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2 ed è finalizzato a verificare il grado di efficiacia e di stabilità raggiunto dalle iniziative intraprese, con la finalità di  cogliere buone pratiche e margini di miglioramento per le azioni future.

Le chiediamo, quindi, di dedicarci la sua attenzione rispondendo alle seguenti domande. 

Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio

In base alla sua esperienza diretta, si chiede di esprimere un giudizio su come la partecipazione alle attività attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul suo modo di agire e di vivere il territorio in termini di  interesse per i temi trattati e capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile




Impatto sulla mia capacità di contribuire a promuovere l’agricoltura sostenibile con riferimento 







In base alla sua esperienza diretta, si chiede di esprimere un giudizio su come la sua partecipazione alle attività di progetto ha impattato in modo duraturo sul suo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e capacità di contribuire a sviluppare  modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):

garantire modelli sostenibili di produzione e consumo 



Impatto sulla mia capacità di contribuire a promuovere e diffondere modelli sostenibili di produzione e consumo  con riferimento 







In base alla sua esperienza diretta, si chiede di esprimere un giudizio su come la sua partecipazione alle attività di progetto ha impattato in modo duraturo sul suo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse sui temi trattati e capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

Combattere gli effetti del cambiamento climatico 



Impatto sulla mia capacità di contribuire a promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico nei confronti di








In base alla sua esperienza diretta, si chiede di esprimere un giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti e dei risultati  e dell’efficacia delle attività di sensibilizzazione di Slow Food in Azione (1 poco, 7 molto):

Efficacia della comunicazione e sensibilizzazione 





In base alla sua esperienza diretta, si chiede di esprimere un giudizio sull’efficacia del modello adottato da Slow Food in Azione per coinvolgere operativamente e in modo durevole gli studenti (1 poco, 7 molto):






Se lo ritiene utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, può usare lo spazio sottostante per lasciarci un suoparere sul grado di soddisfacimento delle sue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni future

  • No labels