Da compilare entro e non oltre l'8 MAGGIO 2024
Programma della giornata
9,30 accrediti presso UNIVERSITA' degli STUDI di CAMERINO Ex aula del rettorato, Via D’Accorso, 16 - Camerino
10,00 inizio lavori
Relazione di Vincenzo Maidani - Presidente di Slow Food Marche
Relazione di Federico Varazi Vice Presidente di Slow Food Italia
Discussione e approfondimenti in plenaria con i contributi dei partecipanti
13.30 pausa pranzo
15.00 prosecuzione dei lavori
17.00 conclusioni
Sede dell'incontro:
UNIVERSITA' degli STUDI di CAMERINO Ex aula del rettorato, Via D’Accorso, 16 - Camerino
Info per raggiungere l'Università: https://www.unicam.it/ateneo/strutture-unicam
Contributo per pranzo: 25€ soci / 30€ aspiranti soci
Per info: Slow Food Marche +39 339 231 9354 email slowfoodmarche@network.slowfood.it
* Campo obbligatorio