Da compilare entro e non oltre l'8 MAGGIO 2024

 

Programma della giornata

9,30 accrediti presso UNIVERSITA' degli STUDI di CAMERINO Ex aula del rettorato, Via D’Accorso, 16 - Camerino

10,00 inizio lavori

Relazione di Vincenzo Maidani - Presidente di Slow Food Marche

Relazione di Federico Varazi  Vice Presidente di Slow Food Italia

Discussione e approfondimenti in plenaria con i contributi dei partecipanti


13.30 pausa pranzo

15.00 prosecuzione dei lavori

17.00 conclusioni

 

Sede dell'incontro

UNIVERSITA' degli STUDI di CAMERINO Ex aula del rettorato, Via D’Accorso, 16 - Camerino


Info per raggiungere l'Università: https://www.unicam.it/ateneo/strutture-unicam

Contributo per pranzo: 25€ soci / 30€ aspiranti soci


Per info: Slow Food Marche  +39 339 231 9354   email slowfoodmarche@network.slowfood.it

* Campo obbligatorio




PARTECIPO AL PRANZO


 


Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *


Terra Madre Sibilla

Camerino, 12 maggio

Leggi il programma






,

la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata.


Ecco il riepilogo delle tue risposte:


PARTECIPO AL PRANZO



 


Buona giornata

La Segreteria di Slow Food Italia Aps