Our bookshelf Regione: * AbruzzoBasilicataCalabriaCampaniaEmilia RomagnaFriuli Venezia GiuliaLazioLiguriaLombardiaMarcheMolisePiemontePugliaSardegnaSiciliaToscanaTrentino Alto AdigeUmbriaValle d'AostaVenetoNome del Presidio Slow Food: * Canestrato di Castel del MonteCece di NavelliCipolla bianca di Fara Filiorum PetriFagioli di PaganicaFagiolo tondino del TavoFico secco reale di AtessaGrano solina dell'Appennino abruzzeseLenticchia di Santo Stefano di SessanioMieli dell’Appennino aquilanoMortadella di CampotostoOliva intosso di CasoliOlivi SecolariPatata turchesaPecorino di FarindolaPeperone dolce di Altino Salsiccia di fegato aquilanaSalsicciotto frentanoUva montonicoNome del Presidio Slow Food: * Caciocavallo podolico della BasilicataFagiolo rosso scritto del Pantano di PignolaOliva infornata di FerrandinaOlivi SecolariPera signora della valle del SinniPezzente della montagna materanaNome del Presidio Slow Food: * Arancia belladonna di San GiuseppeCaciocavallo di CiminàCapicollo azze anca grecanicoFagioli di CortaleFagiolo poverello biancoGammune di BelmonteMoscato al governo di SaracenaOlivi secolariPecorino a latte crudo dell’Altopiano VibonesePomodorino siccagno di ZagariseRazza podolica calabreseZibibbo di Pizzo CalabroNome del Presidio Slow Food: * Alberata aversanaAlbicocche del Vesuvio CrisommoleAlici di menaicaAntichi pomodori di NapoliAntico aglio dell'UfitaBroccolo aprilatico di PaternopoliCacioricotta del CilentoCarciofo bianco di PertosaCarciofo di PietrelcinaCarciofo violetto di CastellammareCece di CiceraleCece di TeanoCipolla di AirolaCipolla di AlifeCipolla di VatollaConciato romanoConiglio da fossa di IschiaFagioli di CasalbuonoFagiolo dente di morto di AcerraFagiolo di ControneFagiolo quarantino di Volturara IrpinaFico monnato di Prignano CilentoFusillo di FelittoLupino gigante di VairanoMaracuoccio di LentiscosaMozzarella nella mortellaNoce della penisola sorrentinaOliva caiazzana da mensaOliva salella ammaccata del CilentoOlivi secolariPane di grano saragolla del beneventanoPapaccella napoletanaPecora LaticaudaPecorino di CarmascianoPisello centogiorniPomodorino verneteca sannitaSalsiccia e soppressata del Vallo di DianoSalsiccia rossa di CastelpotoSedano di GesualdoSoppressata di GioiTorzella ricciaNome del Presidio Slow Food: * Anguilla marinata tradizionale delle valli di ComacchioAntichi meloni reggianiCarciofo violetto di San LucaCulatello MariolaMoretta di VignolaMortadella classicaOlivi secolariPecora cornigliesePera cocomerinaPera NobilePesca buco incavatoRaviggiolo dell’Appennino tosco romagnoloRazza bovina romagnolaRazza suina mora romagnolaSale marino artigianale di CerviaSalumi rosa tradizionali bolognesiSpalla crudaVacca bianca modeneseNome del Presidio Slow Food: * Aglio di ResiaAntiche mele dell’Alto FriuliBrovadâr di Moggio Udinese Cavolo cappuccio di CollinaCipolla di Cavasso e della Val CosaFagiolo di San QuirinoFava di SaurisFormaggio di latteria turnariaMiele di marasca del Carso Olivi secolariPan di sorcPecora CarsolinaPere Klotzen dell’Alpe AdriaPestàt di FagagnaPestìthPitinaRadìc di montRosa di GoriziaSaurnschotteVarhackaraÇuç di montNome del Presidio Slow Food: * Caciofiore della campagna romanaChiacchietegli di PrivernoFagiolina di ArsoliFagiolone di VallepietraGiglietto di Palestrina e Castel San Pietro RomanoGiuncata dei Monti ReatiniLenticchia di RascinoMarzolinaSusianella di ViterboTellina del litorale romanoUva Pizzutello di TivoliNome del Presidio Slow Food: * Olivi SecolariNome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Nome del Presidio Slow Food: * Save Wait