You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 6 Next »

Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food

sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.

SABATO 22 APRILE

CANTINA MARZADRO - NOGAREDO (TN)


PROGRAMMA  NON ENTRIAMO NEI DETTAGLI QUI

Ore 9.30 benvenuto e registrazione partecipanti  

Ore  9.45 Formazione Food to action educazione:

i progetti con le scuole e il nuovo Progetto Orti Slow Food

Ore  10,50 Food to action biodiversita':  Presidi Slow Food

Ore 12 Assemblea ordinaria 2023 e Assemblea straordinaria per la trasformazione in Aps

Ore 12,45 Pranzo 

Ore 14.00 Formazione Focus Group

Scegli il gruppo in cui partecipare

*Advocacy: come rendere efficacie il contributo della nostra associazione nel dibattito pubblico e politico sulla transizione ecologica?


*Coinvolgimento: il socio Slow Food come attivista militante, in quali valori si riconosce, per quali cause combatte, con quali strumenti?


*Solidarietà: cibo buono, pulito, giusto per tutti: nella sfida di un destino comune come può Slow Food non dimenticarsi degli “ultimi”?


*Ecosistemi: come intrecciare relazioni con gli ecosistemi che ci circondano o che, da lontano, affrontano le stesse nostre sfide?


ore 15.45 Conclusione dei lavori e questionario valutazione


Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti

COMPILARE ENTRO IL 15 APRILE


Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.


* Campo obbligatorio

ISCRIZIONE ALL'INCONTRO DI FORMAZIONE












Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *

  • No labels