Da compilare entro e non oltre il 25 OTTOBRE 2022
Inizio lavori: sabato 19 novembre, ore 15
Termine lavori: domenica 20 novembre, ore 12.30
Luogo dell'incontro e pernottamenti: Tenuta Moreno
Stazione FS più vicina: Mesagne, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
Aeroporto più vicino: Brindisi, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
In caso di prolungamento del soggiorno, è possibile di usufruire di prezzi convenzionati presso la struttura: fateci sapere le vostre esigenze.
Per chi arriva il Sabato mattina, è prevista visita a Torre Colimena e alla Salina.
È prevista navetta e aperitivo e rientro per inizio lavori.
Vi daremo maggiori dettagli.
Il pranzo del Sabato e della Domenica sono liberi e non previsti nel programma.
Gli extra sono a carico dei partecipanti.
I delegati devono essere in regola con l'iscrizione a Slow Food.
Per info: Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)
Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"
* Campo obbligatorio
Grazie, è scaduto il termine entro il quale iscriversi.