You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 13 Next »

 ULTIMA PORTATA: CAFFÈ

Un workshop dedicato alla rete dei cuochi di Slow Food, per scoprire e approfondire l’importanza del caffè nella ristorazione di qualità.

Per promuovere la cultura del caffè nell’ambito della ristorazione, Accademia del Caffè Espresso e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato il workshop “Ultima portata: caffè”, in collaborazione con BWT e Lavazza.

Due giorni di formazione in Accademia del Caffè Espresso, sulle colline di Firenze, il 7 e 8 novembre 2022

Partecipazione gratuita al workshop. Iscrizione obbligatoria attraverso questo modulo. Ti ricordiamo che riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.

Per informazioni: coffeecoalition.slowfood.com - coffee.coalition@slowfood.it


Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.

* Campo obbligatorio


  • No labels