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Questionario di valutazione della formazione Slow Food

anno scolastico --/--

Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 

Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!

L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA

        • Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
        • Quante e quali varietà coltivate?
        • Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
        • Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
        • Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
        • FACOLTATIVO * In che modo?
        • FACOLTATIVO ** Perchè?
        • Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
          • FACOLTATIVO Commenti
        • I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
        • Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto? 

LA FORMAZIONE

  • A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
  • La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)


  • privacy
  • newsletter


Sezione 2

Qui costruisci il modulo che vedrà l'utente finale

  1. Clicca su ConfiForms (FormView) Registration Control

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come le notifiche all'utente e il reindirizzamento a un sito web una volta inoltrate le risposte

  3. Quindi imposta le tue domande nei pannelli interni

Che sono i seguenti:

  1. Clicca su Pannello

  2. Modifica e cambia il titolo, i bordi, i colori ecc.

  3. Imposta il testo del form e i campi compilabili

I tuoi dati anagrafici

Nome

Cognome

Email personale

FACOLTATIVO Cellulare

Ordine scuola (asilo nido - scuola dell'infanzia - scuola primaria - scuola secondaria di primo grado - scuola secondaria di secondo grado)

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo

Comune in cui ha sede il plesso scolastico

Indica il nome del progetto a cui stai partecipando

Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato

Valutazione di impatto sociale

Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food?

Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo? sì/no/non saprei

FACOLTATIVO se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)

Hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni? sì/no/non saprei

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.)

hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei

FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no

FACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

FACOLTATIVO se sì, su quali temi?

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no

FACOLTATIVO Se sì, quali?

Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta      Se NO → La formazione

La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla.

Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *

Sezione 3

Qui costruisci il modulo e definisci ogni singolo campo modificabile. è il vero motore del form.

  1. Clicca su ConfiForms Form Definition

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come il tasto Invia, il numero massimo di risposte accettate, la chiusura del form (per es. se è scaduto il termine entro il quale ricevere le risposte).

  3. Quindi imposta ogni campo compilabile nei pannelli interni

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