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Questionario di valutazione della formazione Slow Food

anno scolastico --/--

Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 

Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!

L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"



A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA

        • Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
        • Quante e quali varietà coltivate?
        • Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
        • Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
        • Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
        • FACOLTATIVO * In che modo?
        • FACOLTATIVO ** Perchè?
        • Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
          • FACOLTATIVO Commenti
        • I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
        • Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto? 

LA FORMAZIONE

  • A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
  • La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)


  • privacy
  • newsletter


Sezione 2

Qui costruisci il modulo che vedrà l'utente finale

  1. Clicca su ConfiForms (FormView) Registration Control

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come le notifiche all'utente e il reindirizzamento a un sito web una volta inoltrate le risposte

  3. Quindi imposta le tue domande nei pannelli interni

Che sono i seguenti:

  1. Clicca su Pannello

  2. Modifica e cambia il titolo, i bordi, i colori ecc.

  3. Imposta il testo del form e i campi compilabili

I tuoi dati anagrafici

Nome


Cognome


Email personale


FACOLTATIVO Cellulare


Ordine scuola (asilo nido - scuola dell'infanzia - scuola primaria - scuola secondaria di primo grado - scuola secondaria di secondo grado)


Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo


Comune in cui ha sede il plesso scolastico


Indica il nome del progetto a cui stai partecipando


Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato


Valutazione di impatto sociale

Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food?


Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo? sì/no/non saprei


FACOLTATIVO se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)

hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni? sì/no/non saprei

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.)

hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei

FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no

FACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

FACOLTATIVO se sì, su quali temi?

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no

FACOLTATIVO Se sì, quali?

Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Domanda bivio

la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta      Se NO → La formazione


FACOLTATIVO Cellulare


Ordine scuola (asilo nido - scuola dell'infanzia - scuola primaria - scuola secondaria di primo grado - scuola secondaria di secondo grado)


Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo


Comune in cui ha sede il plesso scolastico


Indica il nome del progetto a cui stai partecipando


Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato


La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla.

Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *

Sezione 3

Qui costruisci il modulo e definisci ogni singolo campo modificabile. è il vero motore del form.

  1. Clicca su ConfiForms Form Definition

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come il tasto Invia, il numero massimo di risposte accettate, la chiusura del form (per es. se è scaduto il termine entro il quale ricevere le risposte).

  3. Quindi imposta ogni campo compilabile nei pannelli interni

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