You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 6 Next »

Gennaio 2022

L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono obiettivi complementari del progetto: garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.

Trascorsi diversi mesi dalla partecipazione alle attività del Progetto, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di verificare, con il contributo dei principali attori che hanno preso parte e sono stati coinvolti a vario titolo nel progetto, i risultati e gli impatti più significativi conseguiti anche al fine di individuare e rafforzare buone prassi emerse nell’attuazione del progetto e modelli da replicare e contestualmente far emergere criticità e ambiti di miglioramento.

GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


* Campo obbligatorio

  • Field definition: 'B21c'. Duplicate definition found. Field definitions should have unique names within the form.

  • Rendering of ConfiForms Form contents has failed: Field definition: 'B21c'. Duplicate definition found. Field definitions should have unique names within the form.
  • No labels