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Carta di utilizzo del marchio

* Campo obbligatorio

Assunzione di responsabilità

Nome dell’azienda                                                                                                                                                , con sedelegale in                                                                                         Via                                                                                    ,C.F.:  P.IVA.              ,


in persona del legale rappresentante / titolare sig.                                                                                                 , residentein    Via       , C.F.:                                                                                                                                                                             


Pec *

Indirizzo Email *

Tel.                                                                                   Cell.                                                                           ,

Sito internet                                                                                                                                                          , Social            ,


Produttore o trasformatore del Presidio (scrivere il nome del Presidio/i a cui si appartiene):



Premesso che:


  • il marchio Presidio Slow Food (di seguito il “Marchio”) è un marchio derivato del marchio “Slow Food®”, regolarmenteregistrato e protetto dalle leggi italiane e internazionali; Slow Food ha facoltà di concederlo in uso, a insindacabile giu- dizio, ai soggetti che rispettano il Regolamento del progetto dei Presìdi (di seguito “Regolamento”), la presente Carta di utilizzodel marchio (di seguito la “Carta”) e ogni altro documento relativo al progetto;
  • con la sottoscrizione del presente documento e il rispetto del Regolamento del Presidio Slow Food allegato, il soggettosopra precisato, appartenente alla Comunità Slow Food del Presidio, ottiene il consenso all’uso del Marchio;
  • il Marchio sostituisce il marchio usato in precedenza per la comunicazione del


Tutto ciò premesso, con la firma di questo documento, il sottoscritto si impegna a:


  1. rispettare il disciplinare di produzione del Presidio, il Regolamento del progetto dei Presìdi predisposto da Slow Food e iregolamenti integrativi eventualmente previsti dagli organismi Slow Food nazionali per la gestione del progetto;
  2. recepire le eventuali modifiche che potranno essere apportate da Slow Food ai documenti indicati al punto 1. L’ob- bligo di recepire dette modifiche decorre dalla data di notifica delle stesse che avverrà tramite PEC o raccomandata a.r.anticipata via mail;
  3. utilizzare il Marchio sulle etichette dei prodotti del Presidio realizzati secondo il relativo disciplinare previa espressaautorizzazione del materiale stesso da parte di Slow Food; e su eventuali strumenti di comunicazione secondo le indica-zioni fornite nel Regolamento di Slow Food;
  4. riprodurre il Marchio secondo le caratteristiche e le dimensioni indicate nell’allegato e nel regolamento inviato da Slow Food, senza alterare le proporzioni tra il logo e la scritta, né cambiare le forme del logo e, comunque, secondo le indicazionifornite da Slow Food;
  5. non cedere a terzi la facoltà di utilizzo del Marchio, dal momento che il consenso all’uso non comporta il conferimento dilicenza d’uso o di altri diritti sul marchio stesso;
  6. utilizzare Marchio solo successivamente alla sottoscrizione del presente documento;
  7. accettare ogni decisione relativa al Marchio comunicatagli da Slow Food, con le modalità di cui al punto 2, riconoscen- do a quest’ultima il potere di revocare il consenso all’uso o di modificarne le modalità senza necessità di motivazione alcuna;
  8. interrompere immediatamente l’uso del Marchio qualora Slow Food comunichi, a mezzo PEC o lettera raccomandata

a.r. anticipata via e-mail, la revoca del consenso all’uso. La revoca comporta l’esclusione dal Presidio Slow Food;

  1. consentire a Slow Food, direttamente ovvero tramite il Responsabile del Presidio o altro soggetto delegato da SlowFood, di verificare, in qualsiasi momento, il rispetto del presente documento, comprese visite nei locali e nei terreni aziendali al fine di verificare il rispetto del disciplinare di produzione del Presidio Slow Food, del regolamento dei Presidi, o della qualità organolettica dei prodotti, anche fornendo eventuali altri documenti o informazioni richieste da Slow Food;
  2. risarcire tutti i danni, compresi quelli all’immagine, subiti da Slow Food a causa del mancato rispetto delle disposi- zioni delpresente documento;
  3. rispettare, nell’esercizio della propria attività, le norme di legge vigenti nel proprio Paese, in particolare, in materia igienico-sanitaria, di etichettatura dei prodotti, di legge fiscale e del lavoro;
  4. manlevare e tenere indenne Slow Food e tutti gli enti ad essa collegati, da richieste di risarcimento conseguenti allaviolazione delle disposizioni contenute nel presente documento e in ogni altro eventuale documento predisposto in relazioneal progetto;
  5. riconoscere che il presente accordo è regolato dalla legge italiana;
  6. riconoscere e accettare, per qualsiasi controversia relativa all’interpretazione, all’esecuzione e alla risoluzione delpresente contratto, la competenza esclusiva del Foro di Asti;
  7. acconsentire a condividere pubblicamente o far condividere da Slow Food (a titolo esemplificativo, sui domini web Slow Food, …) i propri dati personali (compresi, in via non esclusiva immagini e video) per la divulgazione del progetto Presìdi,nel rispetto dell’informativa


Ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16), il sottoscritto:

  • dichiara di essere a conoscenza dell’informativa sul trattamento dei propri dati, disponibili anche sul sito web https://privacy. com, e del fatto che il consenso non è necessario trattandosi di adempimenti degli obblighi derivantidalla concessione all’uso del Marchio;
  • non si oppone a ricevere le comunicazioni di natura associativa e la newsletter associativa di Slow Food (comunicazioneperio- dica di natura esclusivamente associativa, di divulgazione delle attività del movimento nonché di carattere culturale eformativo per tutti i membri dell’associazione). Nel caso in cui le comunicazioni non fossero di interesse per il destinatario, è possibile evitare ulteriori invii relativi allo specifico canale cliccando l’apposito link di disiscrizionecontenuto in ogni messaggio di quel
  • [ ] acconsente [ ] non acconsente

a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food eindicati come contitolari nell’informativa disponibile al link, ovvero dei partner del progetto Presìdi.

 

Data, …………………….........…

 

Firma del produttore (leggibile) ……………………………………………..........…………….

 

Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10,e 14. Data, …………………….........…

Firma del produttore (leggibile) ……………………………………………..........…………….

 

Si prega di compilare chiaramente e inviare una scansione tramite mail a infopresidi@slowfood.it; oppure tramiteposta presso Slow Food – via della Mendicità Istruita, 14 - 12042 Bra (Cn) Italia


Indirizzo Email *

Proponente *

Con sede legale *

Indirizzo *

Codice Fiscale (se in possesso)  *

Partita IVA *

Rappresentato per la candidatura dal rappresentante legale sig./ra *

Nato a *

Residente *

Indirizzo *

Codice fiscale *

Scarica e compila

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Carica la dichiarazione di impegno compilata e sottoscritta dai membri della Comunità del cambiamento (file accettati pdf e doc/docx) *

DESCRIZIONE DELLA COMUNITÀ E DEI SOGGETTI CHE LA COMPONGONO

Descrivere il contesto territoriale in cui la comunità agisce e i soggetti coinvolti nella comunità.  *

Spiegare in che modo la comunità e/o il progetto stanno attuando o attueranno il cambiamento.  *

Indicare se gli attori della comunità fanno già parte della rete Slow Food. Se sì, spiegare in quale forma. In caso contrario, spiegare in che forma potranno entrare a far parte della rete Slow Food dopo l’avvio del progetto. Specificare anche come le loro attività e aspirazioni sono coerenti con la filosofia di Slow Food.  *

Descrivere il modello di produzione, trasformazione e vendita di cibo della comunità, evidenziando in particolare gli aspetti di sostenibilità, le dimensioni, il rispetto dei diritti (di chi lavora, dei consumatori, delle altre specie viventi) e delle diversità (di genere, razza, religione, orientamento sessuale).  *


Informativa sulla privacy

Privacy I dati personali contenuti nella presente “CANDIDATURA PROGETTO” sono trattati conformemente al Regolamento (UE) N.2016/679 (GDPR) e secondo la privacy policy che Fondazione Slow Food per la biodiversità Onlus, titolare del trattamento, ha reso disponibile al link privacy.slowfood.com. Compilando e presentando la richiesta di contributo l’interessato dichiara di aver letto e compreso l’informativa privacy e acconsente al trattamento dei suoi dati personali per le finalità dichiarate: a) analizzare i progetti al fine di assicurare le prestazioni dei servizi e degli adempimenti previsti dallo Statuto, gestire la richiesta di contributo e gli adempimenti connessi all’erogazione dell’eventuale contributo; b) adempiere a prescrizioni dettate da normative nazionali e comunitarie (ad esempio: accertamenti fiscali e tributari) nonché a disposizioni impartite da Organi di Vigilanza sulle Fondazioni/Onlus. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di accedere ai servizi richiesti.

 Ho letto e compreso l’informativa privacy e dichiaro di non oppormi ai trattamenti ivi previsti.


DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Descrivere gli obiettivi del progetto.  *

Descrivere le attività progettuali.  *

COERENZA CON L'OBIETTIVO GENERALE DEL FONDO

A. Mantenimento della biodiversità.  *

B. Tutela e/o rigenerazione delle risorse naturali: suolo, acqua e aria.  *

C. Tutela del territorio e dei paesaggi rurali  *

D. Riduzione dell’impatto ambientale delle proprie attività al minimo e sviluppo di un’economia circolare.  *

E. Miglioramento della gestione del benessere animale.  *

F. Miglioramento della salubrità e naturalità dei prodotti.  *

G. Miglioramento delle condizioni di lavoro e del benessere dei lavoratori.  *

H. Trasmissione di saperi.  *

I. Promozione di soluzioni creative e innovazioni tecnologiche funzionali alle economie locali sostenibili, di piccola scala e di prossimità.  *

IMPATTO

Indicare come il progetto generi un impatto significativo sul territorio e sulla comunità:

A. Coinvolge e sostiene tutti i protagonisti di una filiera produttiva e della comunità locale, dai produttori ai consumatori.  *

B. Crea un impatto positivo in termini economici (ad esempio crea nuovi posti di lavoro) e sociali (ad esempio educa alla produzione e al consumo sostenibile.  *

C. Può essere replicato e può fungere da modello e da stimolo per attivare esperienze simili?  *

FATTIBILITÀ

A. Indicare il budget di progetto - scarica e compila la tabella

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Carica la tabella compilata (file accettati pdf e doc/docx)   *

B. Indicare se esiste la possibilità di accedere a co-finanziamenti (di enti, privati o da parte degli stessi membri della comunità) e se si tratta di cofinanziamenti già acquisiti o potenziali. Nel caso in cui i cofinanziamenti siano potenziali spiegare come il progetto possa avere una sua sostenibilità finanziaria indipendentemente da altri contributi.  *

C. Indicare come si intende garantire la sostenibilità economica anche sul lungo periodo.  *

PRIORITÀ

A. La comunità interviene su aree fragili dal punto di vista ambientale (come la montagna e le piccole isole) o sociale (come le periferie)? Se sì, descrivere l’area di intervento.  *

B. La comunità coinvolge giovani (sotto i 40 anni) e donne? Se sì, descrivere come.  *

Scarica e compila l'autodichiarazione

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Carica l'autodichiarazione compilata (file accettati pdf e doc/docx)   *

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