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Caro espositore,


aprile si avvicina e proprio ad aprile si chiuderà l’edizione più particolare di Terra Madre che abbiamo mai organizzato.

Sei mesi di eventi, contenuti e conferenze pubblicati sulla piattaforma www.terramadresalonedelgusto.it

Tantissimi sono i personaggi che hanno collaborato e ancora collaborano a un palinsesto incredibile, ricco di momenti di incontro, conoscenza e formazione, completamente online.

Il marketplace e l’e-commerce sono stati pensati come complemento per dare la possibilità ai produttori che da sempre ci sono vicini di farsi conoscere e quando possibile anche di far conoscere il proprio prodotto al pubblico, attraverso lo shop dell'evento: https://shop.terramadresalonedelgusto.com/shop/.

Nel fare una valutazione rispetto al futuro di questo lavoro, e in particolare dell’e-commerce, chiediamo il tuo importante e prezioso contributo per indirizzare le nostre riflessioni sulla strada più giusta per voi, che ne siete i primi protagonisti.

Qualche domanda che ti porterà via pochissimo tempo, ma che è per noi fondamentale al fine di rispondere nel modo migliore possibile alle vostre esigenze.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email *

Quanto sei soddisfatto dell’esperienza maturata con l’e-commerce di Terra Madre *

Sei soddisfatto del tipo di servizio che il nostro partner della gestione dell’e-commerce ti ha messo a disposizione? *

Se ci sono state, quali ritieni siano le principali criticità del servizio? *

Codice Fiscale (se in possesso)  *

Partita IVA *

Rappresentato per la candidatura dal rappresentante legale sig./ra *

Nato a *

Residente *

Indirizzo *

Codice fiscale *

Scarica e compila

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Carica la dichiarazione di impegno compilata e sottoscritta dai membri della Comunità del cambiamento (file accettati pdf e doc/docx) *

DESCRIZIONE DELLA COMUNITÀ E DEI SOGGETTI CHE LA COMPONGONO

Descrivere il contesto territoriale in cui la comunità agisce e i soggetti coinvolti nella comunità.  *

Spiegare in che modo la comunità e/o il progetto stanno attuando o attueranno il cambiamento.  *

Indicare se gli attori della comunità fanno già parte della rete Slow Food. Se sì, spiegare in quale forma. In caso contrario, spiegare in che forma potranno entrare a far parte della rete Slow Food dopo l’avvio del progetto. Specificare anche come le loro attività e aspirazioni sono coerenti con la filosofia di Slow Food.  *

Descrivere il modello di produzione, trasformazione e vendita di cibo della comunità, evidenziando in particolare gli aspetti di sostenibilità, le dimensioni, il rispetto dei diritti (di chi lavora, dei consumatori, delle altre specie viventi) e delle diversità (di genere, razza, religione, orientamento sessuale).  *


Informativa sulla privacy

Privacy I dati personali contenuti nella presente “CANDIDATURA PROGETTO” sono trattati conformemente al Regolamento (UE) N.2016/679 (GDPR) e secondo la privacy policy che Fondazione Slow Food per la biodiversità Onlus, titolare del trattamento, ha reso disponibile al link privacy.slowfood.com. Compilando e presentando la richiesta di contributo l’interessato dichiara di aver letto e compreso l’informativa privacy e acconsente al trattamento dei suoi dati personali per le finalità dichiarate: a) analizzare i progetti al fine di assicurare le prestazioni dei servizi e degli adempimenti previsti dallo Statuto, gestire la richiesta di contributo e gli adempimenti connessi all’erogazione dell’eventuale contributo; b) adempiere a prescrizioni dettate da normative nazionali e comunitarie (ad esempio: accertamenti fiscali e tributari) nonché a disposizioni impartite da Organi di Vigilanza sulle Fondazioni/Onlus. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di accedere ai servizi richiesti.

 Ho letto e compreso l’informativa privacy e dichiaro di non oppormi ai trattamenti ivi previsti.


DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Descrivere gli obiettivi del progetto.  *

Descrivere le attività progettuali.  *

COERENZA CON L'OBIETTIVO GENERALE DEL FONDO

A. Mantenimento della biodiversità.  *

B. Tutela e/o rigenerazione delle risorse naturali: suolo, acqua e aria.  *

C. Tutela del territorio e dei paesaggi rurali  *

D. Riduzione dell’impatto ambientale delle proprie attività al minimo e sviluppo di un’economia circolare.  *

E. Miglioramento della gestione del benessere animale.  *

F. Miglioramento della salubrità e naturalità dei prodotti.  *

G. Miglioramento delle condizioni di lavoro e del benessere dei lavoratori.  *

H. Trasmissione di saperi.  *

I. Promozione di soluzioni creative e innovazioni tecnologiche funzionali alle economie locali sostenibili, di piccola scala e di prossimità.  *

IMPATTO

Indicare come il progetto generi un impatto significativo sul territorio e sulla comunità:

A. Coinvolge e sostiene tutti i protagonisti di una filiera produttiva e della comunità locale, dai produttori ai consumatori.  *

B. Crea un impatto positivo in termini economici (ad esempio crea nuovi posti di lavoro) e sociali (ad esempio educa alla produzione e al consumo sostenibile.  *

C. Può essere replicato e può fungere da modello e da stimolo per attivare esperienze simili?  *

FATTIBILITÀ

A. Indicare il budget di progetto - scarica e compila la tabella

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Carica la tabella compilata (file accettati pdf e doc/docx)   *

B. Indicare se esiste la possibilità di accedere a co-finanziamenti (di enti, privati o da parte degli stessi membri della comunità) e se si tratta di cofinanziamenti già acquisiti o potenziali. Nel caso in cui i cofinanziamenti siano potenziali spiegare come il progetto possa avere una sua sostenibilità finanziaria indipendentemente da altri contributi.  *

C. Indicare come si intende garantire la sostenibilità economica anche sul lungo periodo.  *

PRIORITÀ

A. La comunità interviene su aree fragili dal punto di vista ambientale (come la montagna e le piccole isole) o sociale (come le periferie)? Se sì, descrivere l’area di intervento.  *

B. La comunità coinvolge giovani (sotto i 40 anni) e donne? Se sì, descrivere come.  *

Scarica e compila l'autodichiarazione

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Carica l'autodichiarazione compilata (file accettati pdf e doc/docx)   *

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