You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 5 Next »

Questionario di valutazione della formazione

Prima parte dell'a.s. 2024/2025


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ti chiediamo un riscontro sulle lezioni che hai seguito.

Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"


I tuoi dati

Età*

Ordine scuola*

Regione in cui ha sede l'Istituto Comprensivo di cui la scuola fa parte*

Valutazione di impatto sociale

Il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*

Pensi che attraverso gli Orti Slow Food a scuola gli studenti possano apprendere più facilmente alcune materie curricolari?*

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare il tema dell'anno (il rapporto tra uomo e natura)?*

La formazione

LEZIONE del 30/01/2025 – I primi passi per avviare l'orto: principi base di orticoltura - Filippo Zammarchi e Valentina Gucciardo

Hai seguito questo appuntamento?*

Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro.

La formazione è stata interessante?

1 = per niente; 5 = molto

La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?

1 = per niente; 5 = molto

I temi sono stati trattati in modo esaustivo?

1 = per niente; 5 = molto

Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?

1 = per niente; 5 = molto

Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

La formazione

LEZIONE del 13/03/2025 – Viaggio intorno a una foglia di salvia: l’osservazione attraverso i materiali naturali, con Federica Buglioni

Hai seguito questo appuntamento?*

Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro.

La formazione è stata interessante?

1 = per niente; 5 = molto

La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?

1 = per niente; 5 = molto

I temi sono stati trattati in modo esaustivo?

1 = per niente; 5 = molto

Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?

1 = per niente; 5 = molto

Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

La formazione

LEZIONE del 27/02/2025 - Sensorialità e educazione sensoriale, con Annalisa Renzi e Maria Vittoria Calestani

Hai seguito questo appuntamento?*

Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro.

La formazione è stata interessante?

1 = per niente; 5 = molto

La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?

1 = per niente; 5 = molto

I temi sono stati trattati in modo esaustivo?

1 = per niente; 5 = molto

Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?

1 = per niente; 5 = molto

Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

La formazione

LEZIONE del 13/03/2025 – Viaggio intorno a una foglia di salvia: l’osservazione attraverso i materiali naturali, con Federica Buglioni

Hai seguito questo appuntamento?*

Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro.

La formazione è stata interessante?

1 = per niente; 5 = molto

La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?

1 = per niente; 5 = molto

I temi sono stati trattati in modo esaustivo?

1 = per niente; 5 = molto

Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?

1 = per niente; 5 = molto

Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

La formazione

LEZIONE del 27/03/2025 - Culture gastronomiche, con Antonio Puzzi e Davide Risso

Hai seguito questo appuntamento?*

Se sì, per favore dacci un riscontro sull'incontro.

La formazione è stata interessante?

1 = per niente; 5 = molto

La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?

1 = per niente; 5 = molto

I temi sono stati trattati in modo esaustivo?

1 = per niente; 5 = molto

Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?

1 = per niente; 5 = molto

Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

La formazione

I contenuti di quale lezione sono risultati più utili nella progettazione didattica?


La formazione

I materiali di quale lezione sono stati più utili per le attività in aula o in orto?


La formazione

Se hai osservazioni o suggerimenti riguardo al percorso formativo scrivile di seguito:


Grazie!

Ti ringraziamo per averci dato un riscontro sulle prime 5 lezioni dedicate a chi partecipa al primo anno di formazione del progetto degli Orti Slow Food a scuola.

Per qualsiasi aspetto legato al progetto, ti ricordiamo che puoi scrivere a educazione@slowfood.it

Type username



  • No labels