Da compilare entro e non oltre il 5 MAGGIO 2024

 

Programma della giornata

9,30 accrediti presso UNIVERSITA' degli STUDI di CAMERINO Ex aula del rettorato, Via D’Accorso, 16 - Camerino

10,00 inizio lavori

Relazione di Vincenzo Maidani - Presidente di Slow Food Marche

Relazione di Federico Varazi  Vice Presidente di Slow Food Italia

Discussione e approfondimenti in plenaria con i contributi dei partecipanti


13.30 pausa pranzo

15.00 prosecuzione dei lavori

17.00 conclusioni

 

Sede dell'incontro

UNIVERSITA' degli STUDI di CAMERINO Ex aula del rettorato, Via D’Accorso, 16 - Camerino


Info per raggiungere l'Università: https://www.unicam.it/ateneo/strutture-unicam

Contributo per pranzo: 25€ soci / 30€ aspiranti soci


Per info: Slow Food Marche  +39 339 231 9354   email slowfoodmarche@network.slowfood.it

* Campo obbligatorio

  • No labels