Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2023/2024
Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ti chiediamo un riscontro sulle lezioni dedicate esclusivamente al gruppo di insegnanti che sono al primo anno di progetto:
22/11/2023 - Primi passi per avviare l'orto: princìpi base di orticoltura - Andrea Giaccardi
13/12/2023 - L'orto, aula a cielo aperto e strumento per fare educazione - Antonia Teatino
17/01/2024 - Sensorialità ed educazione sensoriale - Annalisa Renzi e Rita Tieppo
14/2/2024 - Culture gastronomiche - Antonio Puzzi e Marta Villa
Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food
Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.
Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"