ULTIMA PORTATA: CAFFÈ
Un workshop dedicato alla rete dei cuochi di Slow Food, per scoprire e approfondire l’importanza del caffè nella ristorazione di qualità.
Per promuovere la cultura del caffè nell’ambito della ristorazione, Accademia del Caffè Espresso e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato il workshop “Ultima portata: caffè”, in collaborazione con BWT e Lavazza.
Due giorni di formazione in Accademia del Caffè Espresso, sulle colline di Firenze, il 7 e 8 novembre 2022
Partecipazione gratuita al workshop. Iscrizione obbligatoria attraverso questo modulo. Ti ricordiamo che riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.
Per informazioni: coffeecoalition.slowfood.com - coffee.coalition@slowfood.it
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio