Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


Slow Food Italia è nel tavolo di coordinamento di #CambiamoAgricoltura parte della campagna europea The Living Land nata per unire tutte le organizzazioni e le persone che pensano che l’attuale Politica agricola comune (Pac) sia in crisi e abbia bisogno di essere riformata

Iscriviti per partecipare all'incontro aperto ai membri delle associazioni che aderiscono a #CambiamoAgricoltura 

Cronache del clima che cambia, anche sui pascoli

14 NOVEMBRE 2023 ALLE ORE 18

La vulnerabilità delle terre alte ai cambiamenti climatici è assodata. I mutamenti hanno un impatto evidente sulla natura e sulle comunità montane e di conseguenza anche sull’economia. Primavere siccitose, estati sempre più calde, piogge sempre più intense e concentrate, inverni secchi, neve sempre più rara… Tutti questi sono eventi con i quali pastori e agricoltori già oggi sono chiamati a misurarsi, e che sempre più condizionano la vita e le scelte di chi opera sul territorio. I pascoli alpini sono probabilmente gli ecosistemi più sensibili agli effetti dei cambiamenti climatici e delle pressioni antropiche. In questo scenario, come garantire un futuro alla pastorizia e alle altre attività montane che contribuiscono in modo decisivo all’equilibrio dell’ecosistema? 

Intervengono:

Andrea Catorci, Professore Associato della Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria dell'Università di Camerino
Mauro Bassignana, Direttore Institut Agricole Régional della Valle d'Aosta
Un allevatore del Consorzio Parmigiano Reggiano

Modera:

Federico Varazi, Vice Presidente di Slow Food Italia

Iscriviti per ricevere il link di Zoom

Se navighi da smartphone, clicca su Mostra la versione desktop



ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://2022.terramadresalonedelgusto.com
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
confirmationMessageGrazie per la tua iscrizione

* Campo obbligatorio

#006400#ffffff2#006400CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE

Nome*: Nometrue

Cognome*: Cognometrue

Associazione: Aziendatrue

Email*: Emailtrue


#006400#ffffff2#006400RICEVI LA NEWSLETTER DI SLOW FOOD ITALIA

Un'email alla settimana con notizie e aggiornamenti sul mondo del cibo BUONO, PULITO E GIUSTO

Vuoi riceverla? NLtrue

Vuoi vedere com'è fatta? Sfoglia l'archivio qui.

Potrai successivamente disiscriverti quando vorrai.


#006400#FFFFFF2#006400COME USIAMO I TUOI DATI

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato*




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

AziendaAziendaIndirizzo E-mail non valido.text /

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true


NLNewsletterIndirizzo E-mail non valido.false[1=Sì|2=No|]radio_group /


InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrataa.arossa@slowfood.it[entry.Email]

Nometrue Cognometrue,

grazie per la tua conferma di partecipazione all'incontro

Cronache del clima che cambia, anche sui pascoli
14 NOVEMBRE 2023 ALLE ORE 18

Assicurati di avere l'ultima versione di Zoom.

Collegati qualche minuto prima qui: https://us02web.zoom.us/j/82374734409

A presto

Lo staff di Slow Food