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Carta di utilizzo del marchio


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Assunzione di responsabilità

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#bf812d2Anagrafica aziendale

Nome dell'azienda*  Nomeazienda

Con sede legale a (città)* Sede

Indirizzo (via, piazza ecc.)* Indirizzo

Numero civico* civico1

Cap* cap1

Codice Fiscale (se in possesso)* CodiceFiscale

Partita IVA* PartitaIVA


#bf812d2Legale rappresentante

Nome e cognome* RappresentanteLegale

Residente in (città)* ComuneResidenza

Indirizzo (via, piazza ecc.)IndirizzoResidenza

Numero civico* civico2

Cap* cap2

Codice fiscale* CodiceFiscale1


#bf812d2Contatti aziendali

Pec Pec

Indirizzo Email* Email

Telefono* Telefono

Cellulare* Cellulare

Sito web Web

Profilo social 1 Social1 

Profilo social 2 Social2


#bf812d#ffffff2#bf812dProduttore o trasformatore del Presidio

Regionetrue

Presidiabruzzotruetrue

Presidibasilicatatruetrue

Presidicalabriatruetrue

Presidicampaniatruetrue

Presidiemiliaromagnatruetrue

Presidifriuliveneziagiuliatruetrue

Presidilaziotruetrue

Presidiliguriatruetrue

Presidilombardiatruetrue

Presidimarchetruetrue

Presidimolisetruetrue

Presidipiemontetruetrue

Presidipugliatruetrue

Presidisardegnatruetrue

Presidisiciliatruetrue

Presiditoscanatruetrue

Presiditrentinoaltoadigetruetrue

Presidiumbriatruetrue

Presidivalledaostatruetrue

Presidivenetotruetrue


Premesso che:

  • il marchio Presidio Slow Food (di seguito il “Marchio”) è un marchio derivato del marchio “Slow Food®”, regolarmente registrato e protetto dalle leggi italiane e internazionali; Slow Food ha facoltà di concederlo in uso, a insindacabile giudizio, ai soggetti che rispettano il Regolamento del progetto dei Presìdi (di seguito “Regolamento”), la presente Carta di utilizzo del marchio (di seguito la “Carta”) e ogni altro documento relativo al progetto;
  • con la sottoscrizione del presente documento e il rispetto del Regolamento del Presidio Slow Food allegato, il soggetto sopra precisato, appartenente alla Comunità Slow Food del Presidio, ottiene il consenso all’uso del Marchio;
  • il Marchio sostituisce il marchio usato in precedenza per la comunicazione del progetto.


Tutto ciò premesso, con la firma di questo documento, il sottoscritto si impegna a:

  1. rispettare il disciplinare di produzione del Presidio, il Regolamento del progetto dei Presìdi predisposto da Slow Food e i regolamenti integrativi eventualmente previsti dagli organismi Slow Food nazionali per la gestione del progetto;
  2. recepire le eventuali modifiche che potranno essere apportate da Slow Food ai documenti indicati al punto 1. L’obbligo di recepire dette modifiche decorre dalla data di notifica delle stesse che avverrà tramite PEC o raccomandata a. r. anticipata via mail;
  3. utilizzare il Marchio sulle etichette dei prodotti del Presidio realizzati secondo il relativo disciplinare previa espressa autorizzazione del materiale stesso da parte di Slow Food; e su eventuali strumenti di comunicazione secondo le indicazioni fornite nel Regolamento di Slow Food;
  4. riprodurre il Marchio secondo le caratteristiche e le dimensioni indicate nell’allegato e nelregolamento inviato da Slow Food, senza alterare le proporzioni tra il logo e la scritta, né cambiare le forme del logo e, comunque, secondo le indicazioni fornite da Slow Food;
  5. non cedere a terzi la facoltà di utilizzo del Marchio, dal momento che il consenso all’uso non comporta il conferimento di licenza d’uso o di altri diritti sul marchio stesso;
  6. utilizzare Marchio solo successivamente alla sottoscrizione del presente documento;
  7. accettare ogni decisione relativa al Marchio comunicatagli da Slow Food, con le modalità di cui al punto 2, riconoscendo a quest’ultima il potere di revocare il consenso all’uso o di modificarne le modalità senza necessità di motivazione alcuna;
  8. interrompere immediatamente l’uso del Marchio qualora Slow Food comunichi, a mezzo PEC o lettera raccomandata a.r. anticipata via e-mail, la revoca del consenso all’uso. La revoca comporta l’esclusione dal Presidio Slow Food;
  9. consentire a Slow Food, direttamente ovvero tramite il Responsabile del Presidio o altro soggetto delegato da Slow Food, di verificare, in qualsiasi momento, il rispetto del presente documento, comprese visite nei locali e nei terreni aziendali al fine di verificare il rispetto del disciplinare di produzione del Presidio Slow Food, del regolamento dei Presidi, o della qualità organolettica dei prodotti, anche fornendo eventuali altri documenti o informazioni richieste da Slow Food;
  10. risarcire tutti i danni, compresi quelli all’immagine, subiti da Slow Food a causa del mancato rispetto delle disposizioni del presente documento;
  11. rispettare, nell’esercizio della propria attività, le norme di legge vigenti nel proprio Paese, in particolare, in materia igienico-sanitaria, di etichettatura dei prodotti, di legge fiscale e del lavoro;
  12. manlevare e tenere indenne Slow Food e tutti gli enti ad essa collegati, da richieste di risarcimento conseguenti alla violazione delle disposizioni contenute nel presente documento e in ogni altro eventuale documento predisposto in relazione al progetto;
  13. riconoscere che il presente accordo è regolato dalla legge italiana;
  14. riconoscere e accettare, per qualsiasi controversia relativa all’interpretazione, all’esecuzione e alla risoluzione del presente contratto, la competenza esclusiva del Foro di Asti;
  15. acconsentire a condividere pubblicamente o far condividere da Slow Food (a titolo esemplificativo, sui domini web Slow Food, …) i propri dati personali (compresi, in via non esclusiva immagini e video) per la divulgazione del progetto Presìdi, nel rispetto dell’informativa privacy.


#bf812d2Ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16), il sottoscritto:
  • dichiara di essere a conoscenza dell’informativa sul trattamento dei propri dati, disponibili anche sul sito web https://privacy.slowfood.com, e del fatto che il consenso non è necessario trattandosi di adempimenti degli obblighi derivantidalla concessione all’uso del Marchio;
  • non si oppone a ricevere le comunicazioni di natura associativa e la newsletter associativa di Slow Food (comunicazione periodica di natura esclusivamente associativa, di divulgazione delle attività del movimento nonché di carattere culturale e formativo per tutti i membri dell’associazione). Nel caso in cui le comunicazioni non fossero di interesse per il destinatario, è possibile evitare ulteriori invii relativi allo specifico canale cliccando l’apposito link di disiscrizione contenuto in ogni messaggio di quel canale.
  • Consenso1 a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari nell’informativa disponibile al link, ovvero dei partner del progetto Presìdi.*


#bf812d2

Consenso2 Accetto le condizioni della presente carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food*

Data, Data1


#bf812d2

Consenso3 Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., accetto espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10 e 14.*

Data, Data2


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Riporta il numero della tua carta di identità*

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Per informazioni a infopresidi@slowfood.it



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SedeSede Legaletexttrue

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RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

Regione:1PresidiabruzzoShow fieldRegionetrue

PresidiabruzzoNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Canestrato di Castel del Monte|2=Cece di Navelli|3=Cipolla bianca di Fara Filiorum Petri|4=Fagioli di Paganica|5=Fagiolo tondino del Tavo|6=Fico secco reale di Atessa|7=Grano solina dell'Appennino abruzzese|8=Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio|9=Mieli dell’Appennino aquilano|10=Mortadella di Campotosto|11=Oliva intosso di Casoli|12=Patata turchesa|13=Pecorino di Farindola|14=Peperone dolce di Altino |15=Salsiccia di fegato aquilana|16=Salsicciotto frentano|17=Uva montonico|18=Olivi Secolari|19=Cipolla di Bagno|20=Pastinaca di Capitignano|]label;falseselect

Regione:2PresidibasilicataShow fieldRegionetrue

PresidibasilicataNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Caciocavallo podolico della Basilicata|2=Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola|3=Oliva infornata di Ferrandina|4=Pera signora della valle del Sinni|5=Pezzente della montagna materana|6=Olivi Secolari|7=Fagiolo Poverello bianco|8=Mischiglio|]label;falseselect

Regione:3PresidicalabriaShow fieldRegionetrue

PresidicalabriaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Arancia belladonna di San Giuseppe|2=Caciocavallo di Ciminà|3=Capicollo azze anca grecanico|4=Fagioli di Cortale|5=Fagiolo Poverello bianco|6=Gammune di Belmonte|7=Moscato al governo di Saracena|8=Pecorino a latte crudo dell’Altopiano Vibonese|9=Pomodorino siccagno di Zagarise|10=Razza podolica calabrese|11=Zibibbo di Pizzo Calabro|12=Olivi secolari|13=Piparelle di Villa San Giovanni|14=Pruna di frati di Terranova|]label;falseselect

Regione:4PresidicampaniaShow fieldRegionetrue

PresidicampaniaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Alberata aversana|2=Albicocche del Vesuvio Crisommole|3=Alici di menaica|4=Antichi pomodori di Napoli|5=Antico aglio dell'Ufita|6=Broccolo aprilatico di Paternopoli|7=Cacioricotta del Cilento|8=Carciofo bianco di Pertosa|9=Carciofo di Pietrelcina|10=Carciofo violetto di Castellammare|11=Cece di Cicerale|12=Cece di Teano|13=Cipolla di Airola|14=Cipolla di Alife|15=Cipolla di Vatolla|16=Conciato romano|17=Coniglio da fossa di Ischia|18=Fagioli di Casalbuono|20=Fagiolo dente di morto di Acerra|21=Fagiolo di Controne|22=Fagiolo quarantino di Volturara Irpina|23=Fico monnato di Prignano Cilento|24=Fusillo di Felitto|25=Lupino gigante di Vairano|26=Maracuoccio di Lentiscosa|27=Mozzarella nella mortella|28=Noce della penisola sorrentina|29=Oliva caiazzana da mensa|30=Oliva salella ammaccata del Cilento|31=Pane di grano saragolla del beneventano|32=Papaccella napoletana|33=Pecora Laticauda|34=Pecorino di Carmasciano|35=Pisello centogiorni|36=Pomodorino verneteca sannita|37=Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano|38=Salsiccia rossa di Castelpoto|39=Sedano di Gesualdo|40=Soppressata di Gioi|41=Olivi secolari|42=Torzella riccia|43=Grano Marzellina|]label;falseselect

Regione:5PresidiemiliaromagnaShow fieldRegionetrue

PresidiemiliaromagnaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio|2=Antichi meloni reggiani|3=Carciofo violetto di San Luca|4=Culatello |5=Mariola|6=Moretta di Vignola|7=Mortadella classica|8=Pecora cornigliese|9=Pera cocomerina|10=Pera Nobile|11=Pesca buco incavato|12=Raviggiolo dell’Appennino tosco romagnolo|13=Razza bovina romagnola|14=Razza suina mora romagnola|15=Sale marino artigianale di Cervia|16=Salumi rosa tradizionali bolognesi|17=Spalla cruda|18=Vacca bianca modenese|19=Olivi secolari|20=Pollo romagnolo|]label;falseselect

Regione:6PresidifriuliveneziagiuliaShow fieldRegionetrue

PresidifriuliveneziagiuliaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Aglio di Resia|2=Antiche mele dell’Alto Friuli|3=Brovadâr di Moggio Udinese |4=Cavolo cappuccio di Collina|5=Cipolla di Cavasso e della Val Cosa|6=Çuç di mont|7=Fagiolo di San Quirino|8=Fava di Sauris|9=Formaggio di latteria turnaria|10=Miele di marasca del Carso |11=Pan di sorc|12=Pecora Carsolina|13=Pere Klotzen dell’Alpe Adria|14=Pestàt di Fagagna|15=Pestìth|16=Pitina|17=Radìc di mont|18=Rosa di Gorizia|19=Saurnschotte|20=Varhackara|21=Olivi secolari|22=Mieli di alta montagna alpina |]label;falseselect

Regione:7PresidilazioShow fieldRegionetrue

PresidilazioNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Caciofiore della campagna romana|2=Chiacchietegli di Priverno|3=Fagiolina di Arsoli|4=Fagiolone di Vallepietra|5=Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro Romano|6=Giuncata dei Monti Reatini|7=Lenticchia di Rascino|8=Marzolina|10=Susianella di Viterbo|11=Tellina del litorale romano|12=Uva Pizzutello di Tivoli|13=Olivi secolari|14=Mosciarella delle casette di Capranica Prenestina|15=Razza maremmana|16=Cacio di Gennazzano|]label;falseselect

Regione:8PresidiliguriaShow fieldRegionetrue

PresidiliguriaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Olivi Secolari|2=Acqua di fiori di arancio amaro|3=Aglio di Vessalico|4=Albicocca di Valleggia|5=Ape nera del Ponente ligure |6=Asparago violetto di Albenga|7=Carciofo di Perinaldo|8=Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo|9=Chinotto di Savona|10=Sciacchetrà delle Cinque Terre|11=Cipolla belendina di Andora|12=Croxetti di Varese Ligure|13=Fagioli di Badalucco, Conio e Pigna|14=Gallo nero della val di Vara|15=Pecora brigasca|16=Pesca artigianale del golfo di Noli|17=Razza cabannina|18=Sciroppo di rose|19=Tonnarella di Camogli|20=Moco della Valle Bormida|]label;falseselect

Regione:9PresidilombardiaShow fieldRegionetrue

PresidilombardiaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Agrì di Valtorta|2=Bagòss di Bagolino|3=Capra orobica|4=Carpione del Lago di Garda|5=Cipolla rossa di Breme|6=Fatulì |7=Furmàcc del féen|8=Melone di Calvenzano|9=Missoltino del lago di Como essiccato al sole|10=Pecora brianzola|11=Razza varzese-ottonese-tortonese|12=Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo|13=Silter |14=Storico ribelle|15=Stracchino all’antica delle valli orobiche|16=Tiròt di Felonica|17=Violino di capra della Valchiavenna|18=Mieli di alta montagna alpina |19=Peperone di Voghera|]label;falseselect

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PresidimarcheNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Anice verde di Castignano|2=Carciofo di Montelupone|3=Cicerchia di Serra de’ Conti|4=Cipolla rossa piatta di Pedaso|5=Fagiolo di Laverino|6=Fava di Fratte Rosa|7=Lonzino di fico|8=Mele rosa dei Monti Sibillini|9=Mosciolo selvatico di Portonovo|10=Pecorino dei Monti Sibillini|11=Salame di Fabriano|12=Olivi secolari|]label;falseselect

Regione:11PresidimoliseShow fieldRegionetrue

PresidimoliseNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Signora di Conca Casale|2=Olivi secolari|]label;falseselect

Regione:12PresidipiemonteShow fieldRegionetrue

PresidipiemonteNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Aglio storico di Caraglio|2=Agnello sambucano|3=Antiche varietà di mele piemontesi|4=Bella di Garbagna|5=Burro a latte crudo dell’alto Elvo|6=Cappone di Morozzo|7=Carciofo astigiano del sorì|8=Cardo gobbo di Nizza Monferrato|9=Carema|10=Castelmagno d’alpeggio|11=Pesca Bella di Borgo d'Ale|12=Cevrin di Coazze|13=Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto|14=Cipolla bionda piatta di Drubiaglio|15=Fragola di Tortona|16=Gallina bianca di Saluzzo|17=Macagn|18=Mieli di alta montagna alpina |19=Montébore|20=Moscato Passito di Strevi|21=Mustardela delle valli valdesi|22=Paesaggio terrazzato della Val Bormida|23=Peperone corno di bue di Carmagnola|24=Peperone di Capriglio|25=Peperone quadrato della Motta di Costigliole d'Asti|26=Piattella canavesana di Cortereggio|27=Ramassin della Valle Bronda|28=Rapa di Caprauna|29=Razza piemontese|30=Riso Gigante Vercelli|31=Roccaverano|32=Salame delle valli tortonesi|33=Saras del fen|34=Sedano rosso di Orbassano|35=Testa in cassetta di Gavi|36=Tinca di Ceresole d’Alba|37=Toumin dal Mel|]label;falseselect

Regione:13PresidipugliaShow fieldRegionetrue

PresidipugliaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Agrumi del Gargano|2=Caciocavallo podolico del Gargano|3=Capocollo di Martina Franca|4=Capra garganica|5=Capra Jonica|6=Carote di Polignano|7=Cece nero della Murgia Carsica|8=Ceci lisci di Cassano delle Murge|9=Cipolla rossa di Acquaviva|10=Colombino di Manduria|11=Confetto riccio di Francavilla Fontana|12=Cozza nera di Taranto|13=Fava di Carpino|14=Focaccia a libro di Sammichele di Bari|15=Mandorla di Toritto|16=Pallone di Gravina|17=Pane di Monte Sant’Angelo |18=Pane tradizionale dell’alta Murgia|19=Pecora altamurana|20=Pesca tradizionale delle secche di Ugento|21=Piccola pesca di Porto Cesareo|22=Piccola pesca di Torre Guaceto|23=Pomodorino di Manduria|24=Pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto|25=Pomodoro giallorosso di Crispiano|26=Pomodoro regina al filo di cotone di Torre Canne|27=Sospiro di Bisceglie|28=Vacca podolica del Gargano|29=Olivi secolari|30=Pecora gentile|31=Biscotto di Ceglie|32=Uva Baresana|33=Pecora gentile di Puglia|34=Suino nero pugliese|35=Piselli tradizionali salentini|36=Carciofo della Terra dei Messapi|37=Cipolla rossa delle saline di Margherita di Savoia|38=Agrumi tradizionali di Palagiano|]label;falseselect

Regione:14PresidisardegnaShow fieldRegionetrue

PresidisardegnaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Axridda di Escalaplano|2=Casizolu|3=Fiore sardo dei pastori|4=Fresa di Ittiri|5=Pecorino dell’Alta Baronia|6=Pecorino di Osilo|7=Pompìa|8=Razza sardo modicana|9=Zafferano di San Gavino Monreale|10=Olivi secolari|]label;falseselect

Regione:15PresidisiciliaShow fieldRegionetrue

PresidisiciliaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Aglio rosso di Nubia|2=Alaccia salata di Lampedusa|3=Albicocca di Scillato|4=Antiche mele dell’Etna|5=Ape nera sicula|6=Asino ragusano|7=Cappero di Salina|8=Capra girgentana|9=Carciofo di Niscemi|10=Carciofo spinoso di Menfi|11=Cavolo trunzu di Aci|12=Cavolo vecchio di Rosolini|13=Cipolla di Giarratana|14=Cipolla paglina di Castrofilippo|15=Cuddrireddra di Delia|16=Fagioli di carrazzo dei Nebrodi|17=Fagiolo badda di Polizzi Generosa|18=Fagiolo cosaruciaru di Scicli|19=Fava cottoia di Modica|20=Fava di Ustica|21=Fava Larga di Leonforte|22=Fragolina di Sciacca e Ribera|23=Lenticchia di Ustica|24=Lenticchia di Villalba|25=Lenticchia nera delle colline ennesi|26=Maiorchino|27=Mandarino tardivo di Ciaculli|28=Mandorla di Noto|29=Manna delle Madonie|30=Masculina da magghia|31=Melone cartucciaru di Paceco|32=Melone purceddu di Alcamo|33=Miele di timo ibleo|34=Oliva minuta|35=Pasta reale di Tortorici|36=Patate di montagna dei Nebrodi |37=Peperone di Polizzi Generosa|38=Pesca nel sacchetto|39=Piacentinu ennese|40=Pistacchio verde di Bronte|41=Pomodoro buttiglieddru di Licata|42=Pomodoro pizzutello delle Valli Ericine|43=Pomodoro siccagno della valle del Bilìci|44=Provola dei Nebrodi|45=Provola delle Madonie|46=Razza modicana|47=Sale marino di Trapani|48=Salsiccia al ceppo di Linguaglossa|49=Salsiccia di Palazzolo Acreide|50=Scattata di Alia|51=Sesamo di Ispica|52=Suino nero dei Nebrodi|53=Susine bianche di Monreale|54=Torrone di Caltanissetta|55=Vastedda della valle del Belice|56=Olivi secolari|57=La pesca tradizionale del Golfo di Selinunte|]label;falseselect

Regione:16PresiditoscanaShow fieldRegionetrue

PresiditoscanaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Agnello di Zeri|2=Biroldo della Garfagnana|3=Biscotto salato di Roccalbegna|4=Fagiolo di Sorana|5=Fagiolo rosso di Lucca|6=Fagiolo zolfino|7=Fico secco di Carmignano|8=Mallegato|9=Marocca di Casola|10=Mortadella di Prato|11=Olivo quercetano|12=Pane di patate della Garfagnana|13=Pecorino a latte crudo della Maremma|14=Pecorino della montagna pistoiese|15=Pesca tradizionale della laguna di Orbetello|16=Pomodoro canestrino di Lucca|17=Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio|18=Prosciutto del Casentino|19=Razza maremmana|20=Razza ovina pomarancina|21=Tarese Valdarno|22=Testarolo artigianale pontremolese|23=Olivi secolari|24=Pesca tradizionale dell'Isola del Giglio|]label;falseselect

Regione:17PresiditrentinoaltoadigeShow fieldRegionetrue

PresiditrentinoaltoadigeNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Botìro di Primiero di malga|2=Broccolo di Torbole|3=Casòlet a latte crudo della val di Sole, Rabbi e Pejo|4=Ciuighe del Banale|5=Enantio a piede franco|6=Formaggio di malga del Lagorai|7=Grano saraceno di Terragnolo|8=Graukäse della Valle Aurina|9=Lupino di Anterivo|10=Noce bleggiana|11=Pecora della Val Senales|12=Pecora Villnösser Brillenschaf|13=Puzzone di Moena di malga|14=Razza grigio alpina|15=Razza rendena|16=Trentingrana di alpeggio|17=Ur-Paarl della Val Venosta|18=Vezzena|19=Vino Santo trentino|20=Olivi secolari|]label;falseselect

Regione:18PresidiumbriaShow fieldRegionetrue

PresidiumbriaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Cicotto di Grutti|2=Fagiolina del Trasimeno|3=Fagiolo secondo del Piano di Orvieto|4=Fava cottòra dell’Amerino|5=Grano saraceno della Valnerina|6=Mazzafegato dell’alta valle del Tevere|7=Ricotta salata della Valnerina|8=Roveja di Civita di Cascia|9=Sedano nero di Trevi|10=Vinosanto da uve affumicate dell’Alta Valle del Tevere|11=Olivi secolari|12=Pesca tradizionale del Lago Trasimeno|]label;falseselect

Regione:19PresidivalledaostaShow fieldRegionetrue

PresidivalledaostaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Patata Verrayes della Valle d’Aosta|2=Mieli di alta montagna alpina |]label;falseselect

Regione:20PresidivenetoShow fieldRegionetrue

PresidivenetoNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Agnello d’Alpago|2=Asiago stravecchio|3=Broccoletto di Custoza|4=Carciofo violetto di Sant’Erasmo|5=Fagiolo gialèt della Val Belluna|6=Gallina padovana|7=Mais biancoperla|8=Melo decio di Belfiore|9=Monte Veronese DOP d’allevo|10=Morlacco del Grappa di malga|11=Oca in onto|12=Pecora Brogna|13=Pero misso della Lessinia|14=Riso di Grumolo delle Abbadesse|15=Stortina veronese|16=Olivi secolari|]label;falseselect


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Send Emailinfopresidi@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food è stata registrata[entry.Email],s.rinaldi@slowfood.it,s.ciociola@slowfood.it


RappresentanteLegale,

grazie per aver compilato la Carta di utilizzo del marchio "Presidio Slow Food"

a nome dell'azienda: Nomeazienda

Il Presidio scelto è:

Regionetrue

Presidiabruzzotruetrue

Presidibasilicatatruetrue

Presidicalabriatruetrue

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Presidiemiliaromagnatruetrue

Presidifriuliveneziagiuliatruetrue

Presidilaziotruetrue

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Presidilombardiatruetrue

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A presto e buon lavoro

Data1

Lo staff di Slow Food