Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

15 aprile 2023 ore 10

Santuario di Ercole Vincitore - Tivoli


ore 10 - saluti istituzionali


ore 10.30 - workshop a cura di Biodea

Dalla natura per l’olivicoltura ambientalmente sostenibile

Prof.  Stefano Loppi - Dipartimento di Scienze della Vita - Università di Siena 
Come superare gli stress abiotici da caldo e siccità oltre le alte concentrazioni di ozono

Luca Palazzoni
Assistente Prof. Angelo Frascarelli - Economia Agraria - Università degli studi di Perugia

Ecosistemi e nuova PAC 2023-27. Contributi per aziende olivicoltori a tutela del paesaggio e agricoltura non intensiva

Francesco Barbagli - CEO Bio-Esperia srl

Filosofia in agricoltura sostenibile 

Modera: Francesco Sottile - Tecnico Progetti Biodiversità Slow Food Italia


ore 11.30 - presentazione

Federico Varazi, Vicepresidente Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice di Guida agli extravergini 2023

A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food; premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.

Al termine della presentazione siete invitati a fermarvi per un saluto conviviale con le produzioni del territorio.


È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.

Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#658b1c#ffffff2#658b1cRegistrati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

AziendaEntetruetrue

Npartecipantitruetrue

Mezzotruetrue


#658b1c#ffffff2#658b1cUtilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1
lockedtrue

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

AziendaEnteAzienda/EnteIndirizzo E-mail non valido.text / true

NpartecipantiNumero di partecipantiIndirizzo E-mail non valido.Inserisci il numero di partecipanti, incluso te stesso/anumber / true

MezzoMezzo di trasportoIndirizzo E-mail non valido.text / true

InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di Extravergini 2023 è stata correttamente registrata.


Ti informiamo che per i partecipanti all'evento abbiamo provveduto a una convenzione Slow Food con le strutture di Terme di Roma.

Le strutture convenzionate sono:

HOTEL 4 STELLE - Grand hotel Duca d’este – Victoria Terme Hotel

Tariffe giornaliere:

€ 85,00 il pernottamento in camera doppia uso singolo inclusa la prima colazione a Buffet.

€ 120,00 il pernottamento in camera doppia inclusa la prima colazione a buffet.

HOTEL 3 STELLE - Hotel Tivoli

Tariffe giornaliere:

€ 65,00 il pernottamento in camera doppia uso singolo inclusa la prima colazione a Buffet.

€ 90,00 il pernottamento in camera doppia inclusa la prima colazione a buffet.

In tutte le strutture è compreso il collegamento wireless gratuito.

Nelle tariffe indicate non è inclusa la tassa di soggiorno comunale di € 3,00 al giorno a persona, fino ad un massimo di 6 pernottamenti consecutivi, i minori di 10 anni di età sono esenti.

 

BENESSERE

Tariffe per persona riservate agli ospiti Slow Food Italia

ACCESSO ALLA SPA DEL GRAND HOTEL DUCA D’ESTE:    

€ 45 per persona l’accesso a TIBI – Sensory Wellness & SPA – Ingresso giornaliero

€ 25 per persona l’accesso a TIBI – Sensory Wellness & SPA – Ingresso Pomeridiano nella fascia oraria 17.00/20.00 (valido solo dal Lunedì al venerdì)

1.200 mq di puro benessere all’interno della nostra struttura con piscina ludica, palestra, sauna, bagno turco, vasca delle emozioni, water paradise, doccia sensoriale, stanza del freddo/cascata di ghiaccio, stanza di sale, vasca idromassaggio, vasca sensoriale, percorso kneipp, area tisaneria, area relax. Kit Spa con accappatoio, telo e ciabattine a disposizione per l’intera permanenza.

WWW.TIBISPA.IT

ACCESSO ALLA SPA DEL VICTORIA TERME HOTEL

€ 35 per persona l’accesso alla nostra area wellness  “Le Vie del Benessere”, dove potrete usufruire di: sauna, bagno turco, piscina termale riscaldata, idromassaggio lombare, plantare, cervicale, vasca kneipp, percorso vascolare, docce aromatizzate, docce a vela, area relax per rigenerarsi in un’ atmosfera di benessere.


Grazie per la tua adesione!
Ci vediamo a Tivoli!

Lo staff di Slow Food Italia