15 aprile 2023 ore 10

Santuario di Ercole Vincitore - Tivoli


ore 10 - saluti istituzionali


ore 10.30 - workshop a cura di Biodea

Dalla natura per l’olivicoltura ambientalmente sostenibile

Prof.  Stefano Loppi - Dipartimento di Scienze della Vita - Università di Siena 
Come superare gli stress abiotici da caldo e siccità oltre le alte concentrazioni di ozono

Luca Palazzoni
Assistente Prof. Angelo Frascarelli - Economia Agraria - Università degli studi di Perugia

Ecosistemi e nuova PAC 2023-27. Contributi per aziende olivicoltori a tutela del paesaggio e agricoltura non intensiva

Francesco Barbagli - CEO Bio-Esperia srl

Filosofia in agricoltura sostenibile 

Modera: Francesco Sottile - Tecnico Progetti Biodiversità Slow Food Italia


ore 11.30 - presentazione

Federico Varazi, Vicepresidente Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice di Guida agli extravergini 2023

A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food; premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.

Al termine della presentazione siete invitati a fermarvi per un saluto conviviale con le produzioni del territorio.


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Ti informiamo che per i partecipanti all'evento abbiamo provveduto a una convenzione Slow Food con le strutture di Terme di Roma.

Le strutture convenzionate sono:

HOTEL 4 STELLE - Grand hotel Duca d’este – Victoria Terme Hotel

Tariffe giornaliere:

€ 85,00 il pernottamento in camera doppia uso singolo inclusa la prima colazione a Buffet.

€ 120,00 il pernottamento in camera doppia inclusa la prima colazione a buffet.

HOTEL 3 STELLE - Hotel Tivoli

Tariffe giornaliere:

€ 65,00 il pernottamento in camera doppia uso singolo inclusa la prima colazione a Buffet.

€ 90,00 il pernottamento in camera doppia inclusa la prima colazione a buffet.

In tutte le strutture è compreso il collegamento wireless gratuito.

Nelle tariffe indicate non è inclusa la tassa di soggiorno comunale di € 3,00 al giorno a persona, fino ad un massimo di 6 pernottamenti consecutivi, i minori di 10 anni di età sono esenti.

 

BENESSERE

Tariffe per persona riservate agli ospiti Slow Food Italia

ACCESSO ALLA SPA DEL GRAND HOTEL DUCA D’ESTE:    

€ 45 per persona l’accesso a TIBI – Sensory Wellness & SPA – Ingresso giornaliero

€ 25 per persona l’accesso a TIBI – Sensory Wellness & SPA – Ingresso Pomeridiano nella fascia oraria 17.00/20.00 (valido solo dal Lunedì al venerdì)

1.200 mq di puro benessere all’interno della nostra struttura con piscina ludica, palestra, sauna, bagno turco, vasca delle emozioni, water paradise, doccia sensoriale, stanza del freddo/cascata di ghiaccio, stanza di sale, vasca idromassaggio, vasca sensoriale, percorso kneipp, area tisaneria, area relax. Kit Spa con accappatoio, telo e ciabattine a disposizione per l’intera permanenza.

WWW.TIBISPA.IT

ACCESSO ALLA SPA DEL VICTORIA TERME HOTEL

€ 35 per persona l’accesso alla nostra area wellness  “Le Vie del Benessere”, dove potrete usufruire di: sauna, bagno turco, piscina termale riscaldata, idromassaggio lombare, plantare, cervicale, vasca kneipp, percorso vascolare, docce aromatizzate, docce a vela, area relax per rigenerarsi in un’ atmosfera di benessere.


Grazie per la tua adesione!
Ci vediamo a Tivoli!

Lo staff di Slow Food Italia