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15 aprile 2023 ore 10
Sala d’arme di Palazzo Vecchio - FirenzeSantuario di Ercole Vincitore - Tivoli
ore 10 - saluti introduttivi
Dario Nardella, sindaco di Firenze
Stefania Saccardi, vicepresidente Regione Toscana
Federico Gianassi, Assessore del Comune di Firenze
a bilancio, partecipate, commercio, attività produttive
istituzionali
ore 10.30 - workshop a cura di biodeaBiodea
dalla Dalla natura per l’olivicoltura ambientalmente sostenibile
Prof. Stefano Loppi , Università di Siena
Stefania Tegli, Università degli Studi di Firenze
- Dipartimento di Scienze della Vita - Università di Siena Come superare gli stress abiotici da caldo e siccità oltre le alte concentrazioni di ozono
Dott. Fabrizio Failli- Direzione Servizi per l'impresa -Ismea Ecosistemi e nuova PAC 2023-27. Contributi per aziende olivicoltori a tutela del paesaggio e agricoltura non intensiva
Francesco Barbagli - Francesco Barbagli, CEO Bio-Esperia srl - Filosofia in agricoltura sostenibile
Modera Francesco Sottile - Slow Food International
ore 11.30 - presentazione
Barbara NappiniFederico Varazi, Presidente Vicepresidente Slow Food Italia
Francesca Baldereschi, curatrice di Guida agli extravergini 20222023
A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food; premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme di contenimento del contagio da Covid-19. Per accedere è richiesto il Green Pass rafforzato ed è obbligatorio indossare la mascherina FFP2.
È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.
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Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
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