Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Da compilare entro e non oltre il 25 OTTOBRE 2022


Inizio lavori: sabato 19 novembre, ore 15
Termine lavori: domenica 20 novembre, ore 12.30

Luogo dell'incontro e pernottamenti: Tenuta Moreno
Stazione FS più vicina: Mesagne, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
Aeroporto più vicino: Brindisi, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno

In caso di prolungamento del soggiorno, è possibile di usufruire di prezzi convenzionati presso la struttura: fateci sapere le vostre esigenze.

Per chi arriva il Sabato mattina, è prevista visita a Torre Colimena e alla Salina.

È prevista navetta e aperitivo e rientro per inizio lavori.

Vi daremo maggiori dettagli.

Il pranzo del Sabato e della Domenica sono liberi e non previsti nel programma.

Gli extra sono a carico dei partecipanti.

I delegati devono essere in regola con l'iscrizione a Slow Food.

Per info: Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)


Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/organizzazione/organizzazione/assemblea-nazionale-di-soci-di-slow-food-italia-aps/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#e1261d#ffffff2#e1261dI tuoi dati anagrafici

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Regionetruetrue


#e1261d#ffffff2#e1261dPartecipazione

Intendo partecipare all'assembleaPartecipazionetruetrue

Se non partecipi, puoi delegare un altro membro (consulta i membri dell'assemblea qui): compila la e inviala a segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it.


#e1261d#ffffff2#e1261dSpostamenti

Arrivo il 19 novembre in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereotrue

Parto il 20 novembre in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Partenzatrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenoPtrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereoPtrue


#e1261d#ffffff2#e1261dSistemazione

Sistemazione in camera*:

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Sistemazionetrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Pernottamento conPernottamentotrue

La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 50€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.

La matrimoniale sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 200€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.


#e1261d#ffffff2#e1261dEsigenze alimentari

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Esigenzetrue 


#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageGrazie, è scaduto il termine entro il quale iscriversi.
autocompletetrue
formNameSURVEY1
lockedtrue

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


PartecipazionePartecipazionefalse[2=SI|1=NO|]id;trueradio_grouptrue


ArrivoArrivo il 19 novembrefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsecheckbox_grouptrue

Arrivo:2OrarioTrenoShow fieldArrivotrue

Orario di arrivo in trenoOrarioTrenoArrivo in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo:3OrarioAereoShow fieldArrivotrue

Orario di arrivo in aereoOrarioAereoArrivo in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext


PartenzaParto il 20 novembrefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsecheckbox_grouptrue

Partenza:2OrarioTrenoPShow fieldPartenzatrue

Orario di partenza in trenoOrarioTrenoPParto in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Partenza:3OrarioAereoPShow fieldPartenzatrue

Orario di partenza in aereoOrarioAereoPParto in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext


SistemazioneSistemazionefalse[2=Doppia|1=Singola|3=Matrimoniale|]id;falseradio_grouptrue

Sistemazione:3PernottamentoShow fieldSistemazionetrue

Nome e cognomePernottamentoPernottamento confalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsePernottamento context


EsigenzeEsigenze alimentarifalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea


InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailsegreteria.consigliodirettivo@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email],segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it

Nometrue,

la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata.


Riceverai conferma e dettagli nelle prossime settimane.

Per info:

Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)

Buona giornata

La Segreteria di Slow Food Italia Aps