Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
| |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ULTIMA PORTATA: CAFFÈUn workshop dedicato alla rete dei cuochi di Slow Food, per scoprire e approfondire l’importanza del caffè nella ristorazione di qualità. Per promuovere la cultura del caffè nell’ambito della ristorazione, Accademia del Caffè Espresso e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato il workshop “Ultima portata: caffè”, in collaborazione con BWT e Lavazza. Due giorni di formazione in Accademia del Caffè Espresso, sulle colline di Firenze, il 7 e 8 novembre 2022 Partecipazione gratuita al workshop. Iscrizione obbligatoria attraverso questo modulo. Ti ricordiamo che riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi. Per informazioni: coffeecoalition.slowfood.com - coffee.coalition@slowfood.it |
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
Quanti coperti hai? Che tipo di estrazione utilizzi? Che caffè utilizzi nel tuo locale? Mediamente, quanti caffè fai al giorno? Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito? Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale? Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Che tipo di estrazione utilizzi? Che caffè utilizzi nel tuo ristorante? Mediamente, quanti caffè fai al giorno? Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito? Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale? ULTIMA PORTATA: CAFFÈRiceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi. Ti ricordiamo che saranno privilegiati gli aderenti all'Alleanza Slow Food (uno per ristorante). La scelta dei partecipanti alla formazione è a discrezione di Slow Food. Saranno tenuti in considerazione i criteri di scelta, gender balance e regione di provenienza affinché la formazione sia il più equilibrata possibile. Quando: da lunedì 7 a martedì 8 Novembre 2022. Dove: Accademia del Caffè Espresso (Indirizzo: Via Bolognese, 68, 50014 Pian di San Bartolo - Fiesole). Per chi è questa formazione: 40 cuochi e ristoratori Slow Food a partire dai Cuochi dell’Alleanza Italiana (uno per ristorante). Chi fa la formazione: l’incontro formativo verrà tenuto dalla Slow Food Coffee Coalition grazie al supporto dell’Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e di BWT. Che cosa è compreso: La formazione sul caffè fatta dai maggiori esperti italiani, pranzi, snack e cena. Che cosa non è compreso: Il trasferimento per/da Firenze e il pernottamento di una notte. Di seguito il riepilogo dei dati che hai comunicato. Quanti coperti hai? Che tipo di estrazione utilizzi? Che caffè utilizzi nel tuo locale? Mediamente, quanti caffè fai al giorno? Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito? Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale? Buona giornata Lo staff di Slow Food |