ULTIMA PORTATA: CAFFÈ

Due giorni di formazione in Accademia del Caffè Espresso LaMarzocco, sulle colline di Firenze, il 7 e 8 novembre 2022

Partecipazione gratuita al workshop. Iscrizione obbligatoria attraverso questo modulo. Ti ricordiamo che riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.

 

Scopri la Slow Food Coffee Coalition coffeecoalition.slowfood.com 

 Per informazioni puoi scriverci a: coffee.coalition@slowfood.it alleanzacuochi@slowfood.it

 

Se stai vedendo questa pagina, ma non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.

* Campo obbligatorio




Quanti coperti hai?

Che tipo di estrazione utilizzi?

Che caffè utilizzi nel tuo locale?

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?


Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?


I tuoi dati personali sono trattati in conformità al GDPR e secondo quanto previsto dalla privacy policy di Slow Food Italia che il titolare del trattamento ha reso disponibile su privacy.slowfood.com 
In quanto aderente al progetto Alleanza Slow Food dei cuochi ti ricordiamo che i tuoi dati personali sono stati raccolti e sono trattati secondo quanto previsto dal capitolo "Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi". Relativamente al questionario che sei chiamato a compilare, i tuoi dati sono trattati anche secondo quanto previsto e dichiarato nei capitoli "Partecipanti a sondaggi, valutazioni, firmatari di campagne" ; "Partecipanti ai corsi di formazione e attività educative"

dichiaro di aver letto e compreso la privacy policy e di acconsentire ai trattamenti ivi previsti e dichiarati *







Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Che tipo di estrazione utilizzi?

Che caffè utilizzi nel tuo ristorante?

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?


 ULTIMA PORTATA: CAFFÈ


grazie per la tua richiesta di iscrizione al workshop.

Riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.

Ti ricordiamo che saranno privilegiati gli aderenti all'Alleanza Slow Food (uno per ristorante). La scelta dei partecipanti alla formazione è a discrezione di Slow Food. Saranno tenuti in considerazione i criteri di scelta, gender balance e regione di provenienza affinché la formazione sia il più equilibrata possibile.


Quando: da lunedì 7 a martedì 8 Novembre 2022.

Dove: Accademia del Caffè Espresso (Indirizzo: Via Bolognese, 68, 50014 Pian di San Bartolo - Fiesole).

Per chi è questa formazione: 40 cuochi e ristoratori Slow Food a partire dai Cuochi dell’Alleanza Italiana (uno per ristorante).

Chi fa la formazione: l’incontro formativo verrà tenuto dalla Slow Food Coffee Coalition grazie al supporto dell’Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e di BWT.

Che cosa è compreso: La formazione sul caffè fatta dai maggiori esperti italiani, pranzi, snack e cena.

Che cosa non è compreso: Il trasferimento per/da Firenze e il pernottamento di una notte.


Di seguito il riepilogo dei dati che hai comunicato.



Quanti coperti hai?

Che tipo di estrazione utilizzi?

Che caffè utilizzi nel tuo locale?

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?


Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?



Buona giornata

Lo staff di Slow Food