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ULTIMA PORTATA: CAFFÈ
Un workshop dedicato alla rete dei cuochi di Slow Food, per scoprire e approfondire l’importanza del caffè nella ristorazione di qualità.
Per promuovere la cultura del caffè nell’ambito della ristorazione, Accademia del Caffè Espresso e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato il workshop “Ultima portata: caffè”, in collaborazione con BWT e Lavazza.
Due giorni di formazione in Accademia del Caffè Espresso, sulle colline di Firenze, il 7 e 8 novembre 2022
Partecipazione gratuita al workshop. Iscrizione obbligatoria attraverso questo modulo. Ti ricordiamo che riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.
Per informazioni: coffeecoalition.slowfood.com - coffee.coalition@slowfood.it
![](/download/attachments/425066504/indagineRunts.jpg?version=1&modificationDate=1654756695307&api=v2)
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ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
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NOME CONDOTTA / ASSOCIAZIONE REGIONALE: LA CONDOTTA / ASSOCIAZIONE REGIONALE HA UNA SEDE? TIPOLOGIA DI ASSOCIAZIONE: PARTITA IVA: SEI IN POSSESSO DELL’ATTO COSTITUTIVO DELLA CONDOTTA/REGIONALE? STATUTO ADOTTATO: VOLONTARI (indica i numeri) (NB: i volontari – sia permanenti che occasionali - si considerano tali qualora non percepiscano compensi a vario titolo elargiti ad esclusione dei rimborsi spese a piè di lista che sono invece consentiti): | ||||||||||||||||||
PERMANENTI | OCCASIONALI | |||||||||||||||||
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||
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LocaliLocali TipoTipologia di Associazione Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Tipo SpecificaRagioneSocialeTipologia di Associazione Che tipo di estrazione utilizzi? IvaTipologia di Associazione Iva SpecificaIvaPartita Iva Che caffè utilizzi nel tuo ristorante? StatutoStatuto Mediamente, quanti caffè fai al giorno? Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito? Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale? INDAGINE CONOSCITIVA AI FINI DELLA RAPPRESENTAZIONE DELLA RETE SLOW FOOD PER L’ISCRIZIONE AL RUNTS DELLE ASSOCIAZIONI TERRITORIALI E REGIONALIgrazie per aver partecipato all'indagine. ULTIMA PORTATA: CAFFÈRiceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi. Ti ricordiamo che saranno privilegiati gli aderenti all'Alleanza Slow Food (uno per ristorante). La scelta dei partecipanti alla formazione è a discrezione di Slow Food. Saranno tenuti in considerazione i criteri di scelta, gender balance e regione di provenienza affinché la formazione sia il più equilibrata possibile. Quando: da lunedì 7 a martedì 8 Novembre 2022. Dove: Accademia del Caffè Espresso (Indirizzo: Via Bolognese, 68, 50014 Pian di San Bartolo - Fiesole). Per chi è questa formazione: 40 cuochi e ristoratori Slow Food a partire dai Cuochi dell’Alleanza Italiana (uno per ristorante). Chi fa la formazione: l’incontro formativo verrà tenuto dalla Slow Food Coffee Coalition grazie al supporto dell’Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e di BWT. Che cosa è compreso: La formazione sul caffè fatta dai maggiori esperti italiani, pranzi, snack e cena. Che cosa non è compreso: Il trasferimento per/da Firenze e il pernottamento di una notte. Di seguito il riepilogo dei dati che hai comunicato. NOME CONDOTTA / ASSOCIAZIONE REGIONALE: LA CONDOTTA / ASSOCIAZIONE REGIONALE HA UNA SEDE? TIPOLOGIA DI ASSOCIAZIONE: PARTITA IVA: SEI IN POSSESSO DELL’ATTO COSTITUTIVO DELLA CONDOTTA/REGIONALE? STATUTO ADOTTATO: VOLONTARI (indica i numeri) (NB: i volontari – sia permanenti che occasionali - si considerano tali qualora non percepiscano compensi a vario titolo elargiti ad esclusione dei rimborsi spese a piè di lista che sono invece consentiti): | ||||||||||||||
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