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 ULTIMA PORTATA: CAFFÈ

Un workshop dedicato alla rete dei cuochi di Slow Food, per scoprire e approfondire l’importanza del caffè nella ristorazione di qualità.

Per promuovere la cultura del caffè nell’ambito della ristorazione, Accademia del Caffè Espresso e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato il workshop “Ultima portata: caffè”, in collaborazione con BWT e Lavazza.

Due giorni di formazione in Accademia del Caffè Espresso, sulle colline di Firenze, il 7 e 8 novembre 2022

Partecipazione gratuita al workshop. Iscrizione obbligatoria attraverso questo modulo. Ti ricordiamo che riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.

Per informazioni: coffeecoalition.slowfood.com - coffee.coalition@slowfood.it

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VOtrue

COMPENSI AI MEMBRI DEGLI ORGANI DIRETTIVI

(NB: qualora i membri degli organi direttivi percepiscano compensi, non possono essere conteggiati come volontari)

COMPENSItrue

DIPENDENTI O COLLABORATORI

L’Associazione ha dipendenti? DIPENDENTItrue

L’Associazione ricorre a prestatori d’opera occasionali o ad altre tipologie contrattuali (es. professionisti o a contratto coordinato e continuativo)?

Prestatoritrue

RIMBORSI PER TRASFERTE

L’Associazione paga rimborsi ai propri soci?

Rimborsitrue

TIPOLOGIA DI BILANCIO PRESENTATO

Qual è la tipologia di bilancio utilizzata dall’Associazione?

Bilanciotrue

ASSEMBLEA DI APPROVAZIONE BILANCIO

L’Assemblea dei Soci è stata convocata per l’approvazione del bilancio d’esercizio?

As21truetrue

As22truetrue

VOLUME ENTRATE   

Qual è il volume delle entrate dell’Associazione?

Entratetrue

Se possibile, specifica l'importo: Importotrue

DONAZIONI

L'Associazione riceve donazioni/contributi?

Donazionitrue

Fontetrue

L’ASSOCIAZIONE PARTECIPA O HA PARTECIPATO A BANDI PUBBLICI?

Banditrue

PROGETTI GESTITI DALLA CONDOTTA/ASSOCIAZIONE REGIONALE

PROGETTItrue

SpecPROGETTItruetrue

DescPROGETTItruetrue

ATTIVITÀ EDITORIALI

(realizzate direttamente dalla condotta/regionale)

ATTEDITtrue

SpecATTEDIT2truetrue

SpecATTEDIT3truetrue

SpecATTEDIT4truetrue

SpecATTEDITAltritruetrue

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SI\NO

(I dati personali degli interessati raccolti tramite il sito internet della condotta/regionale ed eventualmente utilizzati per l’invio di comunicazioni periodiche direttamente dalla Condotta\Regionale, devono essere trattati previo consenso dell’interessato)

Gdprtrue

ATTIVITÀ COMMERCIALI

(vendita gadget, libri, vendita eventi a non soci, ecc.)

Commerciotrue

Commercio2true

GESTIONI GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALE

GdAtrue

L’ASSOCIAZIONE HA NOMINATO UN TESORIERE?

(indicare se all’interno del direttivo è stato nominato il Tesoriere o se è stata individuata una persona per la gestione amministrativa dell’ente)

Tesorieretrue

Tesoriere2true


#156fad#ffffff2#156fadIl workshop

Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Q1true

Q1atruetrue

Che tipo di estrazione utilizzi?

Q2true

Q2atruetrue

Che caffè utilizzi nel tuo locale?

Q3true

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?

Q4true

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Q5true

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?

Q6true


#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *


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#E42312#156fad#ffffff2#E42312#156fadI tuoi dati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Ruolotruetrue

#E42312


#156fad#ffffff2#E42312#156fadIl tuo ente

NOME CONDOTTA / ASSOCIAZIONE REGIONALE:

Condotta/Associazione regionale ecc.Gruppotrue

LA CONDOTTA / ASSOCIAZIONE REGIONALE HA UNA SEDE?

Sedetrue

locale

Indirizzotruetrue

Captruetrue

Cittatruetrue

Provinciatruetrue

Regionetruetrue

LocaliSpecificaRagioneSociale

Alleanzatruetrue

TIPOLOGIA DI ASSOCIAZIONE:

Tipotrue

Copertitruetrue

PARTITA IVA:

Ivatrue

SpecificaIvatruetrue

SEI IN POSSESSO DELL’ATTO COSTITUTIVO DELLA CONDOTTA/REGIONALE?

Attotrue

STATUTO ADOTTATO:

 Statutotrue

VOLONTARI (indica i numeri)

(NB: i volontari – sia permanenti che occasionali - si considerano tali qualora non percepiscano compensi a vario titolo elargiti ad esclusione dei rimborsi spese a piè di lista che sono invece consentiti): 

PERMANENTIOCCASIONALI

VPDIRETTIVOtrue

VPSOCItrue

VPALTRItrue



VOtrue

COMPENSI AI MEMBRI DEGLI ORGANI DIRETTIVI

(NB: qualora i membri degli organi direttivi percepiscano compensi, non possono essere conteggiati come volontari)

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DIPENDENTI O COLLABORATORI

L’Associazione ha dipendenti? DIPENDENTItrue

L’Associazione ricorre a prestatori d’opera occasionali o ad altre tipologie contrattuali (es. professionisti o a contratto coordinato e continuativo)?

Prestatoritrue

RIMBORSI PER TRASFERTE

L’Associazione paga rimborsi ai propri soci?

Rimborsitrue

TIPOLOGIA DI BILANCIO PRESENTATO

Qual è la tipologia di bilancio utilizzata dall’Associazione?

Bilanciotrue

ASSEMBLEA DI APPROVAZIONE BILANCIO

L’Assemblea dei Soci è stata convocata per l’approvazione del bilancio d’esercizio?

As21truetrue

As22truetrue

VOLUME ENTRATE   

Qual è il volume delle entrate dell’Associazione?

Entratetrue

Se possibile, specifica l'importo: Importotrue

DONAZIONI

L'Associazione riceve donazioni/contributi?

Donazionitrue

Fontetrue

L’ASSOCIAZIONE PARTECIPA O HA PARTECIPATO A BANDI PUBBLICI?

Banditrue

PROGETTI GESTITI DALLA CONDOTTA/ASSOCIAZIONE REGIONALE

PROGETTItrue

SpecPROGETTItruetrue

DescPROGETTItruetrue

ATTIVITÀ EDITORIALI

(realizzate direttamente dalla condotta/regionale)

ATTEDITtrue

SpecATTEDIT2truetrue

SpecATTEDIT3truetrue

SpecATTEDIT4truetrue

SpecATTEDITAltritruetrue

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SI\NO

(I dati personali degli interessati raccolti tramite il sito internet della condotta/regionale ed eventualmente utilizzati per l’invio di comunicazioni periodiche direttamente dalla Condotta\Regionale, devono essere trattati previo consenso dell’interessato)

Gdprtrue

ATTIVITÀ COMMERCIALI

(vendita gadget, libri, vendita eventi a non soci, ecc.)

Commerciotrue

Commercio2true

GESTIONI GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALE

GdAtrue

L’ASSOCIAZIONE HA NOMINATO UN TESORIERE?

(indicare se all’interno del direttivo è stato nominato il Tesoriere o se è stata individuata una persona per la gestione amministrativa dell’ente)

Tesorieretrue

Copertitruetrue


#156fad#ffffff2#156fadIl workshop

Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Q1true

Q1atruetrue

Che tipo di estrazione utilizzi?

Q2true

Q2atruetrue

Che caffè utilizzi nel tuo locale?

Q3true

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?

Q4true

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Q5true

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?

Q6

true



Buona giornata

Lo staff di Slow Food

Italia



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NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

RuoloRuolofalse[1=Legale rappresentante|2=Tesoriere|3=Altro membro del Direttivo|]selecttrue

GruppoNome Condotta / Associazione Regionalefalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

SedeSedefalse[1=Sì|2=No|]radio_grouptrue

Sede:1Indirizzo,Cap,Citta,Provincia,Regione,LocaliShow fieldSedetrue



IndirizzoIndirizzofalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]text

CapCapfalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]text

CittaCittàfalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]text

ProvinciaProvincia (sigla)false[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]text

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselect

LocaliLocaliAlleanzaFai parte dell'Alleanza Slow Food?false[2=Locali ad esclusivo uso ufficio privatiNO|1=Residenza/domicilio del fiduciario/membri del direttivo |3=Locali ad esclusivo uso ufficio concessi dalla Pubblica Amministrazione |SI|]id;falsecheckboxradio_group

TipoTipologia di AssociazioneCopertiQuanti coperti ha il tuo localefalse[2=NO|1=SI|]id;falseInserisci un numeronumbertrue


Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Q1Aspettativefalse[2=Aumentare la richiesta, e di conseguenza la vendita, dei caffè|1=Raccontare e proporre al meglio il caffè ai clienti|3=Imparare le tecniche giuste per estrarre il caffè (espresso, moka, caffè filtro ecc.)|4=Migliorare e perfezionare i prodotti utilizzati|5=Scoprire nuove tecniche e strumenti per una diversificata offerta di caffè|6=Conoscere il caffè: origine, diffusione, varietà, sistemi di processo, proprietà organolettiche…|7=Conoscere la tecnologia delle macchine espresso|8=AltroASSOCIAZIONE NON RICONOSCIUTA (associazione slow food costituita secondo lo statuto vigente della condotta/regionale)|1=APS (Associazione di Promozione Sociale)|3=ODV (Organizzazioni di Volontariato)|4=ALTRA FORMA GIURIDICA |]id;falseradiocheckbox_grouptrue

TipoQ1:4SpecificaRagioneSociale8Q1aShow fieldTipoQ1true

SpecificaRagioneSocialeTipologia di AssociazioneQ1aSpecifica aspettativefalse[2=ASSOCIAZIONE NON RICONOSCIUTA (associazione slow food costituita secondo lo statuto vigente della condotta/regionale)|1=APS (Associazione di Promozione Sociale)|3=ODV (Organizzazioni di Volontariato)|4=• ALTRA FORMA GIURIDICA |]id;falseSpecifica in caso di presenza di società aventi scopo di lucro nate su iniziative della Condotta/Associazione regionale, es. ristoranti, attività ricettive/commerciali in generetextper favore che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazionetext

Che tipo di estrazione utilizzi?

IvaTipologia di AssociazioneQ2Estrazionefalse[2=NoEspresso|1=Sì=Moka|3=Filtro|4=Cialde|8=Altro|]id;falseradiocheckbox_grouptrue

IvaQ2:1SpecificaIva8Q2aShow fieldIvaQ2true

SpecificaIvaPartita IvaQ2aSpecifica estrazionefalse[2=ASSOCIAZIONE NON RICONOSCIUTA (associazione slow food costituita secondo lo statuto vigente della condotta/regionale)|1=APS (Associazione di Promozione Sociale)|3=ODV (Organizzazioni di Volontariato)|4=• ALTRA FORMA GIURIDICA |]id;falseIndica nr. partita IVAtext

AttoAtto costitutivofalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

Specifica per favore che tipo di estrazione usitext

Che caffè utilizzi nel tuo ristorante?

StatutoStatutoQ3Che caffè utilizzi nel tuo ristorante?false[2=REGIONALE (modello predisposto dalla sede nazionaleASSOCIAZIONE NON RICONOSCIUTA (associazione slow food costituita secondo lo statuto vigente della condotta/regionale)|1=CONDOTTA (modello predisposto dalla sede nazionaleAPS (Associazione di Promozione Sociale)|3=Altro statuto|]id;falseradio_grouptrueVPDIRETTIVOMembri del Direttivofalse[2=No|1=Sì|ODV (Organizzazioni di Volontariato)|4=ALTRA FORMA GIURIDICA |]id;falseMembri del Direttivonumbertrue

VPSOCISOCIfalse[2=No|1=Sì|]id;falseSoci che svolgono la loro attività in modo costante e permanente (es. nonni ortolani)numbertrue

VPALTRIALTRIfalse[2=No|1=Sì|]id;falseAltri non soci, ma volontari permanenti numbertrue

VOOCCASIONALIfalse[2=No|1=Sì|]id;falseEs. volontari coinvolti negli eventinumbertrue

textareatrue

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?

Q4Numero caffè al giornofalse[3=più di 100|2=tra 50 e 100|1=meno di 50COMPENSICOMPENSIfalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

DIPENDENTICOMPENSIfalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Q5Problematichefalse[3=più di 100|2=tra 50 e 100|1=meno di 50PrestatoriPrestatorifalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

RimborsiRimborsifalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

BilancioBilanciofalse[2=BILANCIO D’ESERCIZIO composto da stato patrimoniale, conto economico|1=RENDICONTO PER CASSA|]id;falseradio_grouptrue

textareatrue

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?

Q6Miglioramentifalse[3=più di 100|2=tra 50 e 100|1=meno di 50As21Assemblea 2021true[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

As22Assemblea 2022true[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

EntrateEntartefalse[2=da 15.001€ a 50.000€|1=fino a 15.000€|3=oltre 50.000€|]id;falseradio_grouptrue

ImportoSpecifica importofalse[2=da 15.001€ a 50.000€|1=fino a 15.000€|3=oltre 50.000€|]id;falsenumber

DonazioniDonazioni/Contributifalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

Donazioni:1FonteShow fieldDonazionitrue

FonteFontefalse[1=Da privati|2=Da pubblica amministrazione|]id;falsecheckbox_group

BandiBandifalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

PROGETTIPROGETTIfalse[2=Orti in Condotta|1=Attività esclusive per i soci|3=Master of Food / Accademia popolare del gusto|4=Presìdi Slow Food|5=Mercati della Terra|6=Alleanza SLow Food|7=Eventi/Manifestazioni per soci e terzi|8=Eventi/Cene, degustazioni o altri eventi |9=Eventi nel contesto di temi specifici promossi da Slow Food a livello/internazionale (Terra Madre Day, campagne, ecc.)|]id;falsecheckbox_grouptrue

PROGETTI:1SpecPROGETTIShow fieldPROGETTItrue

SpecPROGETTISpecifica progettifalse[2=Orti in Condotta|1=Attività esclusive per i soci|3=Master of Food / Accademia popolare del gusto|4=Presìdi Slow Food|5=Mercati della Terra|6=Alleanza SLow Food|7=Eventi/Manifestazioni per soci e terzi|8=Eventi/Cene, degustazioni o eventi esclusivi per i soci|9=Eventi nel contesto di temi specifici promossi da Slow Food a livello/internazionale (Terra Madre Day, campagne, ecc.)|]id;falseSpecifica quali attività specifiche per i socitextarea

PROGETTI:7 OR PROGETTI:8 OR PROGETTI:9DescPROGETTIShow fieldPROGETTItrue

DescPROGETTIDescrivi progettifalse[2=Orti in Condotta|1=Attività esclusive per i soci|3=Master of Food / Accademia popolare del gusto|4=Presìdi Slow Food|5=Mercati della Terra|6=Alleanza SLow Food|7=Eventi/Manifestazioni per soci e terzi|8=Eventi/Cene, degustazioni o eventi esclusivi per i soci|9=Eventi nel contesto di temi specifici promossi da Slow Food a livello/internazionale (Terra Madre Day, campagne, ecc.)|]id;falseDescrivi brevemente gli eventi realizzatitextarea

ATTEDITAttività editoriali (realizzate direttamente dalla condotta/regionale)false[2=Libri, editoriali|1=Newsletter|3=Siti web|4=Pagine social|]id;falsecheckbox_grouptrue

ATTEDIT:2SpecATTEDIT2Show fieldATTEDITtrue

SpecATTEDIT2Specifica quali libri, editoriali ecc.false[2=Orti in Condotta|1=Attività esclusive per i soci|3=Master of Food / Accademia popolare del gusto|4=Presìdi Slow Food|5=Mercati della Terra|6=Alleanza SLow Food|7=Eventi/Manifestazioni per soci e terzi|8=Eventi/Cene, degustazioni o eventi esclusivi per i soci|9=Eventi nel contesto di temi specifici promossi da Slow Food a livello/internazionale (Terra Madre Day, campagne, ecc.)|]id;falsetextarea

ATTEDIT:3SpecATTEDIT3Show fieldATTEDITtrue

SpecATTEDIT3Specifica quali sitifalse[2=Orti in Condotta|1=Attività esclusive per i soci|3=Master of Food / Accademia popolare del gusto|4=Presìdi Slow Food|5=Mercati della Terra|6=Alleanza SLow Food|7=Eventi/Manifestazioni per soci e terzi|8=Eventi/Cene, degustazioni o eventi esclusivi per i soci|9=Eventi nel contesto di temi specifici promossi da Slow Food a livello/internazionale (Terra Madre Day, campagne, ecc.)|]id;falsetextarea

ATTEDIT:4SpecATTEDIT4Show fieldATTEDITtrue

SpecATTEDIT4Specifica quali socialfalse[2=Instagram|1=Facebook|3=Twitter|4=Telegram|5=TikTok|6=Altri|]id;falsecheckbox_group

SpecATTEDIT4:6SpecATTEDITAltriShow fieldSpecATTEDIT4true

SpecATTEDITAltriSpecifica quali altrifalse[2=Instagram|1=Facebook|3=Twitter|4=Telegram|5=TikTok|6=Altri|]id;falseSpecifica quali altri socialtext

GdprGdprfalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

CommercioCommerciofalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

Commercio:1Commercio2Show fieldCommerciotrue

Commercio2Specifica commerciofalse[2=No|1=Sì|]id;falseSpecifica quali attività commercialitextarea

GdAGruppo di Acquistofalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

TesoriereTesorierefalse[2=No|1=Sì|]id;falseradio_grouptrue

Tesoriere:1Tesoriere2Show fieldTesorieretrue

Tesoriere2Nome del tesorierefalse[1=Da privati|2=Da pubblica amministrazione|]id;falseIndica il nome del tesorieretext

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver partecipato all'indagine conoscitiva[entry.Email]

textareatrue


InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

INDAGINE CONOSCITIVA AI FINI DELLA RAPPRESENTAZIONE DELLA RETE SLOW FOOD PER L’ISCRIZIONE AL RUNTS DELLE ASSOCIAZIONI TERRITORIALI E REGIONALI

Nometrue,

grazie per aver partecipato all'indagine.

Send Emailcoffee.coalition@slowfood.itonCreatedGrazie per la tua richiesta di iscrizione al workshop Ultima portata: caffè[entry.Email]

 ULTIMA PORTATA: CAFFÈ


Nometruegrazie per la tua richiesta di iscrizione al workshop.

Riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.

Ti ricordiamo che saranno privilegiati gli aderenti all'Alleanza Slow Food (uno per ristorante). La scelta dei partecipanti alla formazione è a discrezione di Slow Food. Saranno tenuti in considerazione i criteri di scelta, gender balance e regione di provenienza affinché la formazione sia il più equilibrata possibile.


Quando: da lunedì 7 a martedì 8 Novembre 2022.

Dove: Accademia del Caffè Espresso (Indirizzo: Via Bolognese, 68, 50014 Pian di San Bartolo - Fiesole).

Per chi è questa formazione: 40 cuochi e ristoratori Slow Food a partire dai Cuochi dell’Alleanza Italiana (uno per ristorante).

Chi fa la formazione: l’incontro formativo verrà tenuto dalla Slow Food Coffee Coalition grazie al supporto dell’Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e di BWT.

Che cosa è compreso: La formazione sul caffè fatta dai maggiori esperti italiani, pranzi, snack e cena.

Che cosa non è compreso: Il trasferimento per/da Firenze e il pernottamento di una notte.


Di seguito il riepilogo dei dati che hai comunicato.


InviaStampahttps://www.slowfood.
#E42312ittrueSURVEY1ChiudiGrazie!InviaEmbeddedINLINE


#156fad#ffffff2
#E42312#156fadI tuoi dati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Ruolotruetrue

#E42312


#156fad#ffffff2
#E42312#156fadIl tuo ente

NOME CONDOTTA / ASSOCIAZIONE REGIONALE:

Condotta/Associazione regionale ecc.Gruppotrue

LA CONDOTTA / ASSOCIAZIONE REGIONALE HA UNA SEDE?

Sedetrue

locale

Indirizzotruetrue

Captruetrue

Cittatruetrue

Provinciatruetrue

Regionetruetrue

LocaliTesoriere2

Alleanzatruetrue

TIPOLOGIA DI ASSOCIAZIONE:

Tipotrue

SpecificaRagioneSocialetruetrue

PARTITA IVA:

Ivatrue

SpecificaIvatruetrue

SEI IN POSSESSO DELL’ATTO COSTITUTIVO DELLA CONDOTTA/REGIONALE?

Attotrue

STATUTO ADOTTATO:

 Statutotrue

VOLONTARI (indica i numeri)

(NB: i volontari – sia permanenti che occasionali - si considerano tali qualora non percepiscano compensi a vario titolo elargiti ad esclusione dei rimborsi spese a piè di lista che sono invece consentiti): 

PERMANENTIOCCASIONALI

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VPSOCItrue

VPALTRItrue