Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


 ULTIMA PORTATA: CAFFÈ

Due giorni di formazione in Accademia del Caffè Espresso LaMarzocco, sulle colline di Firenze, il 7 e 8 novembre 2022

Partecipazione gratuita al workshop. Iscrizione obbligatoria attraverso questo modulo. Ti ricordiamo che riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.

 

Scopri la Slow Food Coffee Coalition coffeecoalition.slowfood.com 

 Per informazioni puoi scriverci a:coffee.coalition@slowfood.italleanzacuochi@slowfood.it

 

Se stai vedendo questa pagina, ma non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
overridePrintButtonLabelStampa
redirectUrlhttps://coffeecoalition.slowfood.com/?lang=it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
overrideCloseButtonLabelChiudi
registrationMessageGrazie!
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#156fad#ffffff2#156fadI tuoi dati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue


#156fad#ffffff2#156fadIl tuo locale

Indirizzotruetrue

Cittatruetrue

Regionetruetrue

Alleanzatruetrue

Quanti coperti hai?

Copertitrue

Che tipo di estrazione utilizzi?

Q2true

Q2atruetrue

Che caffè utilizzi nel tuo locale?

Q3true

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?

Q4true


#156fad#ffffff2#156fadIl workshop

Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Q1true

Q1atruetrue

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Q5true

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?

Q6true


#e22716#ffffff2#e22716Utilizzo dei dati

I tuoi dati personali sono trattati in conformità al GDPR e secondo quanto previsto dalla privacy policy di Slow Food Italia che il titolare del trattamento ha reso disponibile su privacy.slowfood.com 
In quanto aderente al progetto Alleanza Slow Food dei cuochi ti ricordiamo che i tuoi dati personali sono stati raccolti e sono trattati secondo quanto previsto dal capitolo "Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi". Relativamente al questionario che sei chiamato a compilare, i tuoi dati sono trattati anche secondo quanto previsto e dichiarato nei capitoli "Partecipanti a sondaggi, valutazioni, firmatari di campagne" ; "Partecipanti ai corsi di formazione e attività educative"

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue dichiaro di aver letto e compreso la privacy policy e di acconsentire ai trattamenti ivi previsti e dichiarati *




ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
saveButtonLabelInvia

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true



IndirizzoIndirizzofalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]text

CittaCittàfalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]text

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselect

AlleanzaFai parte dell'Alleanza Slow Food?false[2=NO|1=SI|]id;falseradio_group

CopertiQuanti coperti ha il tuo localefalse[2=NO|1=SI|]id;falseInserisci un numeronumbertrue


Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Q1Aspettativefalse[2=Aumentare la richiesta, e di conseguenza la vendita, dei caffè|1=Raccontare e proporre al meglio il caffè ai clienti|3=Imparare le tecniche giuste per estrarre il caffè (espresso, moka, caffè filtro ecc.)|4=Migliorare e perfezionare i prodotti utilizzati|5=Scoprire nuove tecniche e strumenti per una diversificata offerta di caffè|6=Conoscere il caffè: origine, diffusione, varietà, sistemi di processo, proprietà organolettiche…|7=Conoscere la tecnologia delle macchine espresso|8=Altro|]id;falsecheckbox_group

Q1:8Q1aShow fieldQ1true

Q1aSpecifica aspettativefalse[2=ASSOCIAZIONE NON RICONOSCIUTA (associazione slow food costituita secondo lo statuto vigente della condotta/regionale)|1=APS (Associazione di Promozione Sociale)|3=ODV (Organizzazioni di Volontariato)|4=• ALTRA FORMA GIURIDICA |]id;falseSpecifica per favore che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazionetext

Che tipo di estrazione utilizzi?

Q2Estrazionefalse[2=Espresso|1=Moka|3=Filtro|4=Cialde|8=Altro|]id;falsecheckbox_group

Q2:8Q2aShow fieldQ2true

Q2aSpecifica estrazionefalse[2=ASSOCIAZIONE NON RICONOSCIUTA (associazione slow food costituita secondo lo statuto vigente della condotta/regionale)|1=APS (Associazione di Promozione Sociale)|3=ODV (Organizzazioni di Volontariato)|4=• ALTRA FORMA GIURIDICA |]id;falseSpecifica per favore che tipo di estrazione usitext

Che caffè utilizzi nel tuo ristorante?

Q3Che caffè utilizzi nel tuo ristorante?false[2=ASSOCIAZIONE NON RICONOSCIUTA (associazione slow food costituita secondo lo statuto vigente della condotta/regionale)|1=APS (Associazione di Promozione Sociale)|3=ODV (Organizzazioni di Volontariato)|4=ALTRA FORMA GIURIDICA |]id;falsetextareatrue

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?

Q4Numero caffè al giornofalse[3=più di 100|2=tra 50 e 100|1=meno di 50|]id;falseradio_grouptrue

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Q5Problematichefalse[3=più di 100|2=tra 50 e 100|1=meno di 50|]id;falsetextareatrue

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?

Q6Miglioramentifalse[3=più di 100|2=tra 50 e 100|1=meno di 50|]id;falsetextareatrue


InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailcoffee.coalition@slowfood.itonCreatedGrazie per la tua preadesione al workshop Ultima portata: caffè[entry.Email],coffee.coalition@slowfood.it

 ULTIMA PORTATA: CAFFÈ


Nometruegrazie per la tua richiesta di iscrizione al workshop.

Riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.

Ti ricordiamo che saranno privilegiati gli aderenti all'Alleanza Slow Food (uno per ristorante). La scelta dei partecipanti alla formazione è a discrezione di Slow Food. Saranno tenuti in considerazione i criteri di scelta, gender balance e regione di provenienza affinché la formazione sia il più equilibrata possibile.


Quando: da lunedì 7 a martedì 8 Novembre 2022.

Dove: Accademia del Caffè Espresso (Indirizzo: Via Bolognese, 68, 50014 Pian di San Bartolo - Fiesole).

Per chi è questa formazione: 40 cuochi e ristoratori Slow Food a partire dai Cuochi dell’Alleanza Italiana (uno per ristorante).

Chi fa la formazione: l’incontro formativo verrà tenuto dalla Slow Food Coffee Coalition grazie al supporto dell’Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e di BWT.

Che cosa è compreso: La formazione sul caffè fatta dai maggiori esperti italiani, pranzi, snack e cena.

Che cosa non è compreso: Il trasferimento per/da Firenze e il pernottamento di una notte.


Di seguito il riepilogo dei dati che hai comunicato.


#156fad#ffffff2#156fadI tuoi dati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue


#156fad#ffffff2#156fadIl tuo locale

Indirizzotruetrue

Cittatruetrue

Regionetruetrue

Alleanzatruetrue

Quanti coperti hai?

Copertitrue

Che tipo di estrazione utilizzi?

Q2true

Q2atruetrue

Che caffè utilizzi nel tuo locale?

Q3true

Mediamente, quanti caffè fai al giorno?

Q4true


#156fad#ffffff2#156fadIl workshop

Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione?

Q1true

Q1atruetrue

Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito?

Q5true

Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale?

Q6true



Buona giornata

Lo staff di Slow Food