Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Avviso n. 1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’articolo 72 del decreto legislativo 3 luglio 2017, n. 117 e s.m.i.- anno 2018
PROGETTO
Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento
Ente attuatore del Progetto: Slow Food Italia Aps
Convenzione del: 3 luglio 2019
ATTIVITÀ DI VALUTAZIONE EX POST | VALUTATORE INDIPENDENTE | aprile-maggio 2022
L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono obiettivi complementari del progetto: garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.
Trascorsi diversi mesi dall’esecuzione delle attività di progetto che hanno sostenuto l’avvio di nuovi Itinerari di Slow Food in Azione, quale è quello attivato nella vostra Comunità, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di esaminare l’impatto che il nuovo Slow Food Travel è riuscito a trasferire sulla Comunità locale di riferimento, anche al fine di migliorare le azioni future.
Per queste ragioni si richiede di far partecipare tutti i soggetti che animano, partecipano e fruiscono dell’Itinerario Slow Food Travel (imprese, prestatori di servizi, produttori, amministratori di Enti locali, turisti, consumatori, comunicatori, formatori/educatori, altri soggetti che a vario titolo interagiscono con l’Itinerario) alla consultazione lanciata al fine di poter raccogliere le loro opinioni sulle potenzialità del modello “Slow Food Travel” di incidere sui temi dell’agricoltura sostenibile e di comportamenti sostenibili di produzione e consumo.
Si allega la Scheda di consultazione da sottoporre per la compilazione ai Soggetti che partecipano, animano e interagiscono e acquisiscono servizi all’interno dell’Itinerario Slow Food Travel.
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||
1. Ruolo della persona che compila il questionario * 2.2 Quali sono le principali motivazioni che l’hanno portata ad aderire/partecipare all’iniziativa Itinerari Slow Food Travel 3. Valuta come ha maggiormente apprezzato o sta maggiormente apprezzando i seguenti aspetti relativamente alla sua esperienza con Slow Food Travel 4. Valuta come i cambiamenti del tuo modo di agire si sono sviluppati e/o rafforzati a seguito della partecipazione al progetto 5. Valuta i cambiamenti che le Comunità locali possono rafforzare attraverso la presenza sul territorio delI'iniziativa Slow Food Travel 6. Valuta le aree prioritarie che le Comunità locali hanno potuto rafforzare attraverso la presenza delI'itinerario Slow Food Travel GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
2a. Quali sono le principali motivazioni che l’hanno portata ad aderire/partecipare all’iniziativa Itinerari Slow Food Travel 3. Valuta come ha maggiormente apprezzato o sta maggiormente apprezzando i seguenti aspetti relativamente alla sua esperienza con Slow Food Travel 4. Può valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i cambiamenti del suo modo di agire che si sono sviluppati e/o rafforzati a seguito della partecipazione al progetto 5. Valuta i cambiamenti che le Comunità locali possono rafforzare attraverso la presenza sul territorio delI'iniziativa Slow Food Travel 6. Può valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che le Comunità locali hanno potuto rafforzare attraverso la presenza delI'itinerario Slow Food Travel |