Avviso n. 1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’articolo 72 del decreto legislativo 3 luglio 2017, n. 117 e s.m.i.- anno 2018
PROGETTO
Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento
Ente attuatore del Progetto: Slow Food Italia Aps
Convenzione del: 3 luglio 2019
ATTIVITÀ DI VALUTAZIONE EX POST | VALUTATORE INDIPENDENTE | aprile-maggio 2022
L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono obiettivi complementari del progetto: garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.
Trascorsi diversi mesi dall’esecuzione delle attività di progetto che hanno sostenuto l’avvio di nuovi Itinerari di Slow Food in Azione, quale è quello attivato nella vostra Comunità, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di esaminare l’impatto che il nuovo Slow Food Travel è riuscito a trasferire sulla Comunità locale di riferimento, anche al fine di migliorare le azioni future.
Per queste ragioni si richiede di far partecipare tutti i soggetti che animano, partecipano e fruiscono dell’Itinerario Slow Food Travel (imprese, prestatori di servizi, produttori, amministratori di Enti locali, turisti, consumatori, comunicatori, formatori/educatori, altri soggetti che a vario titolo interagiscono con l’Itinerario) alla consultazione lanciata al fine di poter raccogliere le loro opinioni sulle potenzialità del modello “Slow Food Travel” di incidere sui temi dell’agricoltura sostenibile e di comportamenti sostenibili di produzione e consumo.
Si allega la Scheda di consultazione da sottoporre per la compilazione ai Soggetti che partecipano, animano e interagiscono e acquisiscono servizi all’interno dell’Itinerario Slow Food Travel.
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
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* Campo obbligatorio
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2a. Quali sono le principali motivazioni che l’hanno portata ad aderire/partecipare all’iniziativa Itinerari Slow Food Travel 3. Valuta come ha maggiormente apprezzato o sta maggiormente apprezzando i seguenti aspetti relativamente alla sua esperienza con Slow Food Travel 4. Può valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i cambiamenti del suo modo di agire che si sono sviluppati e/o rafforzati a seguito della partecipazione al progetto 5. Valuta i cambiamenti che le Comunità locali possono rafforzare attraverso la presenza sul territorio delI'iniziativa Slow Food Travel 6. Può valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che le Comunità locali hanno potuto rafforzare attraverso la presenza delI'itinerario Slow Food Travel |