Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

30 aprile 2022 ore 10

Sala d’arme di Palazzo Vecchio - Firenze


ore 10 - saluti introduttivi

Dario Nardella, sindaco di Firenze

Stefania Saccardi, vicepresidente Regione Toscana

Federico Gianassi, Assessore del Comune di Firenze

a bilancio, partecipate, commercio, attività produttive


ore 10.30 - workshop a cura di biodea

dalla natura per l’olivicoltura ambientalmente sostenibile

Stefano Loppi, Università di Siena

Stefania Tegli, Università degli Studi di Firenze

Francesco Barbagli, CEO Bio-Esperia srl


ore 11.30 - presentazione

Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice di Guida agli extravergini 2022


A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food; premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.

La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme di contenimento del contagio da Covid-19. Per accedere è richiesto il Green Pass rafforzato ed è obbligatorio indossare la mascherina FFP2.

È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#658b1c#ffffff2#658b1cRegistrati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

AziendaEntetruetrue


#658b1c#ffffff2#658b1cUtilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity100
maxCapacityMessagePurtroppo i posti disponibili sono esauriti. Per informazioni scrivi a f.baldereschi@slowfood.it

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

AziendaEnteAzienda/EnteIndirizzo E-mail non valido.text / true

InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di Extravergini 2022 è stata correttamente registrata.

Grazie per la tua adesione!
Ci vediamo a Firenze!

Lo staff di Slow Food Italia