30 aprile 2022 ore 10

Sala d’arme di Palazzo Vecchio - Firenze


ore 10 - saluti introduttivi

Dario Nardella, sindaco di Firenze

Stefania Saccardi, vicepresidente Regione Toscana

Federico Gianassi, Assessore del Comune di Firenze

a bilancio, partecipate, commercio, attività produttive


ore 10.30 - workshop a cura di biodea

dalla natura per l’olivicoltura ambientalmente sostenibile

Stefano Loppi, Università di Siena

Stefania Tegli, Università degli Studi di Firenze

Francesco Barbagli, CEO Bio-Esperia srl


ore 11.30 - presentazione

Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice di Guida agli extravergini 2022


A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food; premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.

La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme di contenimento del contagio da Covid-19. Per accedere è richiesto il Green Pass rafforzato ed è obbligatorio indossare la mascherina FFP2.

È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.

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