30 aprile 2022 ore 10
Sala d’arme di Palazzo Vecchio - Firenze
ore 10 - saluti introduttivi
Dario Nardella, sindaco di Firenze
Stefania Saccardi, vicepresidente Regione Toscana
Federico Gianassi, Assessore del Comune di Firenze
a bilancio, partecipate, commercio, attività produttive
ore 10.30 - workshop a cura di biodea
dalla natura per l’olivicoltura ambientalmente sostenibile
Stefano Loppi, Università di Siena
Stefania Tegli, Università degli Studi di Firenze
Francesco Barbagli, CEO Bio-Esperia srl
ore 11.30 - presentazione
Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia
Francesca Baldereschi, curatrice di Guida agli extravergini 2022
A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food; premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.
La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme di contenimento del contagio da Covid-19. Per accedere è richiesto il Green Pass rafforzato ed è obbligatorio indossare la mascherina FFP2.
È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.
* Campo obbligatorio