Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.




INCONTRO DELLA RETE DELLE CONDOTTE E DELLE COMUNITÀ SLOW FOOD DELLA PUGLIA

SABATO 27 NOVEMBRE , ORE 10

presso Istituto Agronomico Mediterraneo 
Via Andrea Mantegna 9 - 70010 Valenzano (BA) 


L’accesso è riservato esclusivamente ai detentori di green pass. È obbligatorio l'uso della mascherina.  

Interverranno Barbara Nappini - Presidente di Slow Food Italia, Giacomo Miola - Vice Presidente di Slow Food Italia e Fabrizio Dellapiana Ref. Puglia dell'HUB Network.

Programma  
Dalle 9.30 Accredito partecipanti  
Ore 10,00 Inizio lavori  
Ore 13.30 Pranzo  
Ore 14.30 Ripresa lavori in gruppo - Forum delle Comunita'

Ore 16,00 Restituzione dei lavori di gruppo e del Forum delle Comunita'
Ore 16,30 Conclusione dell'incontro 


La tua tessera è in scadenza? Controlla su Slow Food in TascaRinnova ora!
Attiva il rinnovo automatico sul conto corrente: usa questo modulo.

* Campo obbligatorio

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
#357e22#ffffff2#357e22I tuoi dati anagrafici

Nometruetrue

Cognometruetrue

TelefonoFaxtruetrue

Emailtruetrue

#357e22#ffffff2#357e22Il tuo ruolo in Associazione

Condotta/Comunità/Associazione regionale ecc.Gruppotruetrue

Ruolotruetrue

Altrotruetrue

#357e22#ffffff2#357e22Il tuo gruppo di lavoro

Partecipo al GRUPPO DI LAVORO: noGruppolavorotrue

#357e22#ffffff2#357e22Pasti, esigenze e intolleranze alimentari

noPranzo27NOVEMBREtrue partecipo al pranzo.

noPranzo27NOVEMBREACC partecipo con un accompagnatore.

#357e22#ffffff2#357e22Note

Note 

#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrueTelefonoTelefonotext

FaxFaxnumbertrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

GruppoGruppofalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

RuoloRuolofalse[6=Ospite|2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|7=Staff|8=Altro|]selecttrue

AltroAltrofalse[2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|6=Altro|]text

Pranzo27NOVEMBREPranzo27NOVEMBRESìNOcheckbox

Pranzo27NOVEMBREACCcon accompagnatoreSìNOcheckbox

GruppolavoroGruppo di lavorofalse[1=Biodiversità|2=Educazione|3=Advocacy|]label;falseradio_grouptrue

EsigenzeEsigenzefalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea

NoteNotefalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata.


INCONTRO DELLA RETE DELLE CONDOTTE E DELLE COMUNITÀ SLOW FOOD DELLA PUGLIA

SABATO 27 NOVEMBRE , ORE 10

presso Istituto Agronomico Mediterraneo 
Via Andrea Mantegna 9 - 70010 Valenzano (BA) 

L’accesso è riservato esclusivamente ai detentori di green pass. È obbligatorio l'uso della mascherina.  

Interverranno Barbara Nappini - Presidente di Slow Food Italia, Giacomo Miola - Vice Presidente di Slow Food Italia e Fabrizio Dellapiana Ref. Puglia dell'HUB Network.

Programma  
Dalle 9.30 Accredito partecipanti  
Ore 10,00 Inizio lavori  
Ore 13.30 Pranzo  
Ore 14.30 Ripresa lavori in gruppo - Forum delle Comunita'

Ore 16,00 Restituzione dei lavori di gruppo e del Forum delle Comunita'
Ore 16,30 Conclusione dell'incontro 


HAI SCELTO DI PARTECIPARE:

AL GRUPPO DI LAVORO: noGruppolavorotrue

al pranzo:noPranzo27NOVEMBREtrue

con un accompagnatore: noPranzo27NOVEMBREACC



Ti aspettiamo

Il Comitato Esecutivo Regionale di Slow Food Puglia