Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.



Car* soci* Slow Life,

ti invitiamo a scegliere il tuo libro omaggio entro e non oltre il 21 aprile 2021.


Per ulteriori info scrivi a soci@slowfood.it


* Campo obbligatorio

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
confirmationMessageGrazie per aver compilato il questionario

Ecco i libri disponibili

PESCE

Oltre 70 ricette e tutti i trucchi per non sbagliare dal pescivendolo, oltre a indicazioni su come leggere le etichette, usare il pesce in cucina e che cosa possiamo fare per preservare il mare.


Collana: Slow Life
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 19,5x22 cm
Pagine: 144

VERDURE

70 ricette per gustare le verdure, oltre a tanti preziosi consigli degli esperti del settore.  


Collana: Slow Life
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 19,5x22 cm
Pagine: 144

CARNE

Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale è importante per inserirlo con misura e consapevolezza nella nostra dieta. Il libro contiene anche 60 gustose ricette.


Collana: Slow Life
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 19,5x22 cm
Pagine: 144

CARLO PETRINI: LA COSCIENZA DEL CIBO

Una raccolta di scritti, un tributo in onore di Carlo Petrini pubblicato in occasione dei suoi 65 anni: 27 testi che parlano di cibo e del rapporto tra questi prestigiosi autori e il fondatore di Slow Food


Collana: I libri di Carlo Petrini
Confezione: brossura con sovracoperta
Formato: 14,5x21 cm
Pagine: 272

ERBE SPONTANEE A TAVOLA

107 ricette della gastronomia regionale, dagli antipasti ai dolci, per scoprire o riscoprire, stagione per stagione, un ricco patrimonio di biodiversità e uno stile di vita economico e sostenibile.  


Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

NUTRIRE IL MONDO È FACILE

Un ritorno alla produzione alimentare e ai sani princìpi biologici. Così sarà possibile nutrire il mondo non solo a sufficienza, ma anche bene.  


Collana: Terramadre
Confezione: brossura
Formato: 15x21,5 cm
Pagine: 184

VINO (AL) NATURALE

Un libro di estrema attualità sulle nuove tendenze internazionali del vino sostenibile.  


Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 240

IL BUONGUSTAIO ECCENTRICO

La biografia, originale e sorprendente, di Grimod de la Reynière, autore dell'Almanach des Gourmands, l'atto fondativo del giornalismo enogastronomico, e del Manuel des Amphytrions, dedicato all'arte della cucina e dell'accoglienza.  


Collana: asSaggi
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21 cm
Pagine: 288

LA FELICITÀ HA IL SAPORE DELLA SALUTE

Dall'incontro tra il professore Luigi Fontana, tra i massimi esperti mondiali di longevità, e un grande cuoco, Vittorio Fusari, da sempre legato alla filosofia Slow Food, nasce questo libro che contiene 47 ricette inedite che ci indicano la via del benessere.  


Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 400

LE MIGLIORI 100 BOLLICINE D'ITALIA

Vino da celebrazione per antonomasia, questa tipologia enologica vanta in Italia delle eccellenze assolute, dalla Franciacorta all’Astigiano, dal Trentino alle vere e proprie chicche di piccoli produttori disseminati nel resto della Penisola, da Nord a Sud, isole comprese.  


Collana: Guide Slow
Confezione: cartonato olandese
Formato: 14x23 cm
Pagine: 192

BREAD, WINE, CHOCOLATE

In questo saggio di grande attualità, romantico e divertente, l'autrice racconta il suo viaggio alla scoperta delle origini dei cibi a rischio estinzione, che possiamo salvare sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.  


Collana: Tascabili Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 13x21 cm
Pagine: 424

TAGLI SCELTI

Volume curato da Giovanni Assereto e Nicola Calleri, raccoglie una parte importante del lavoro svolto negli anni da Giovanni Rebora, a lungo docente presso l'Università di Genova e autore di numerose opere, dedicate in particolare ai temi dell'alimentazione.


Collana: asSaggi
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21 cm
Pagine: 300

#D50622Scegli il tuo libro tra quelli proposti

Libro

I tuoi dati anagrafici e l'indirizzo di spedizione

Codice socio   *

Codice socioCodicesocio

Nome   *

Q1

Cognome   *

Q2

Indirizzo di spedizione (via/piazza e n° civico)   *

Q3

Città   *

Q4

Cap   *

Q5

Provincia   *

Q6

Telefono   *

Telefono

La tua email  *

Email

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua richiesta. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile inviarti il tuo omaggio in qualità di Socio Slow Life. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageNon riceviamo più risposte. Ma puoi sempre rivolgerti a socioslowlife@slowfood.it
autocompletetrue
formNameSURVEY1
lockedtrue
DataDatatrue[]simpledatetrue

CodicesocioCodicesociofalse[1=Non sono stati puntuali nelle risposte alle mie esigenze|2=Ho avuto difficoltà nell’interagire con qualcuno|3=Non sono stato pagato regolarmente per la merce venduta|]id;falsetexttrue


Q1Nomefalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

Q2Cognomefalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

Q3Indirizzo di spedizionefalse[1=Abruzzo|2=Basilicata|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia - Romagna|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|6=Friuli Venezia Giulia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|17=Trentino Alto Adige / Südtoriol|16=Toscana|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]texttrue

Q4Cittàfalse[1=Abruzzo|2=Basilicata|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia - Romagna|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|6=Friuli Venezia Giulia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|17=Trentino Alto Adige / Südtoriol|16=Toscana|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]texttrue

Q5Capfalse[1=Abruzzo|2=Basilicata|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia - Romagna|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|6=Friuli Venezia Giulia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|17=Trentino Alto Adige / Südtoriol|16=Toscana|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]texttrue

Q6Provinciafalse[1=Abruzzo|2=Basilicata|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia - Romagna|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|6=Friuli Venezia Giulia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|17=Trentino Alto Adige / Südtoriol|16=Toscana|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]texttrue

TelefonoTelefonofalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

EmailEmailfalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

LibroLibrofalse[11=BREAD, WINE, CHOCOLATE|4=CARLO PETRINI: LA COSCIENZA DEL CIBO|3=CARNE|5=ERBE SPONTANEE A TAVOLA|8=IL BUONGUSTAIO ECCENTRICO|9=LA FELICITÀ HA IL SAPORE DELLA SALUTE|10=LE MIGLIORI 100 BOLLICINE D'ITALIA|6=NUTRIRE IL MONDO È FACILE|1=PESCE|12=TAGLI SCELTI|2=VERDURE|7=VINO (AL) NATURALE|]id;falseselecttrue

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue