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| PESCE Oltre 70 ricette e tutti i trucchi per non sbagliare dal pescivendolo, oltre a indicazioni su come leggere le etichette, usare il pesce in cucina e che cosa possiamo fare per preservare il mare. Collana: Slow Life Confezione: brossura con bandelle Formato: 19,5x22 cm Pagine: 144
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| VERDURE 70 ricette per gustare le verdure, oltre a tanti preziosi consigli degli esperti del settore. Collana: Slow Life Confezione: brossura con bandelle Formato: 19,5x22 cm Pagine: 144
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| CARNE Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale è importante per inserirlo con misura e consapevolezza nella nostra dieta. Il libro contiene anche 60 gustose ricette. Collana: Slow Life Confezione: brossura con bandelle Formato: 19,5x22 cm Pagine: 144
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| CARLO PETRINI: LA COSCIENZA DEL CIBO Una raccolta di scritti, un tributo in onore di Carlo Petrini pubblicato in occasione dei suoi 65 anni: 27 testi che parlano di cibo e del rapporto tra questi prestigiosi autori e il fondatore di Slow Food Collana: I libri di Carlo Petrini Confezione: brossura con sovracoperta Formato: 14,5x21 cm Pagine: 272
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| ERBE SPONTANEE A TAVOLA 107 ricette della gastronomia regionale, dagli antipasti ai dolci, per scoprire o riscoprire, stagione per stagione, un ricco patrimonio di biodiversità e uno stile di vita economico e sostenibile. Collana: Ricettari Slow Food Confezione: brossura con bandelle Formato: 17x24 cm Pagine: 128
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| NUTRIRE IL MONDO È FACILE Un ritorno alla produzione alimentare e ai sani princìpi biologici. Così sarà possibile nutrire il mondo non solo a sufficienza, ma anche bene. Collana: Terramadre Confezione: brossura Formato: 15x21,5 cm Pagine: 184
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| VINO (AL) NATURALE Un libro di estrema attualità sulle nuove tendenze internazionali del vino sostenibile. Collana: Tascabili Slow Food Confezione: brossura Formato: 13x21 cm Pagine: 240
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| IL BUONGUSTAIO ECCENTRICO La biografia, originale e sorprendente, di Grimod de la Reynière, autore dell'Almanach des Gourmands, l'atto fondativo del giornalismo enogastronomico, e del Manuel des Amphytrions, dedicato all'arte della cucina e dell'accoglienza. Collana: asSaggi Confezione: brossura con bandelle Formato: 13x21 cm Pagine: 288
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| LA FELICITÀ HA IL SAPORE DELLA SALUTE Dall'incontro tra il professore Luigi Fontana, tra i massimi esperti mondiali di longevità, e un grande cuoco, Vittorio Fusari, da sempre legato alla filosofia Slow Food, nasce questo libro che contiene 47 ricette inedite che ci indicano la via del benessere. Collana: Tascabili Slow Food Confezione: brossura Formato: 13x21 cm Pagine: 400
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| LE MIGLIORI 100 BOLLICINE D'ITALIA Vino da celebrazione per antonomasia, questa tipologia enologica vanta in Italia delle eccellenze assolute, dalla Franciacorta all’Astigiano, dal Trentino alle vere e proprie chicche di piccoli produttori disseminati nel resto della Penisola, da Nord a Sud, isole comprese. Collana: Guide Slow Confezione: cartonato olandese Formato: 14x23 cm Pagine: 192
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| BREAD, WINE, CHOCOLATE In questo saggio di grande attualità, romantico e divertente, l'autrice racconta il suo viaggio alla scoperta delle origini dei cibi a rischio estinzione, che possiamo salvare sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce. Collana: Tascabili Slow Food Confezione: brossura Formato: 13x21 cm Pagine: 424
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| TAGLI SCELTI Volume curato da Giovanni Assereto e Nicola Calleri, raccoglie una parte importante del lavoro svolto negli anni da Giovanni Rebora, a lungo docente presso l'Università di Genova e autore di numerose opere, dedicate in particolare ai temi dell'alimentazione. Collana: asSaggi Confezione: brossura con bandelle Formato: 13x21 cm Pagine: 300
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